달걀참치팬캐익

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

달걀참치팬캐익

새리 14 4770
* 식당 위치 :치앙마이 솜팻시장도로에 있습니다
* 주요 메뉴 : 바나나 참치 달걀 ....팬캐익종류많아요
* 설명 : 15~25바트

바나나팬캐익은 15바트

참치달걀팬캐잌은 25바트 입니다

완성된 걸 입에 넣으면 첫느낌이 바삭바삭^^*

14 Comments
깜따이 2010.07.18 15:23  
맜있나요? 중국 Tunxi 길가에도 엄청 많이 팔던데~
새리 2010.07.18 16:41  

완죤 맛있죠 ~
여행후에 집에서 캐잌가루사서
달걀깔고 참치 얹어서 만들어봤는데
불조절이 안돼서 탔다는 ...ㅜㅜ

수이양 2010.07.19 11:16  
어? 이 아저씨...... 5 년전에 딤섬 팔던 아저씨인데 종목 바꾸셨네.. 사진이 어딨지 ㅎㅎ 신기함..  사진 찾아서 리플 달아야겠네여 ㅋㅋㅋ
수이양 2010.07.19 17:51  

160A96124C44134E66D135

대략 5~6년전 사진같은데 기억 안나네요.. 이 분이 이분 맞지 않아요? ㅎㅎㅎ
살이 좀 빠지신거 같은데 ..

퍼와서 보니 또 아닌거 같네요 ㅠㅠ

RUMI 2010.07.19 18:29  

우.. 닮았다....

새리 2010.07.20 00:07  
읔ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ 살이 많이빠진 모습이네요  졍말 ~^^*
내가주인공 2010.07.20 16:02  
회춘하신듯ㅋㅋㅋ머리가 더 많네염 ㅋㅋ현재 모습이 ㅋㅋ
SunnySunny 2010.07.21 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린그림찾기하는 분위기 ㅋㅋ
sun123 2010.07.24 02:43  
크렙이라고 하죠~
샤논 2010.07.24 23:37  
ㅋㅋ 정말 잼있는데요~ 험험 대조분석고민결과, 분위기와 체구는 비슷하나 같은인물 아닐꺼 같다는...??
♡러블리야옹♡ 2010.07.25 18:31  
중국에서 먹었던.. 쯔엔빙이랑 많이 비슷하네요 .
바삭하게 구워서 소스바르고 계란까서 넣고 ..야채가 있길래 많이 넣어달랬더니..
알고보니 팍치 왕창..........
그땐 어릴때라 팍치가 어떻게 생긴건지도 몰랐네요 ..
생긴건 비슷한데 맛은  어떨지 나중에 함 먹어 봐야겠어요 ㅋ
착한혁이 2010.07.26 09:02  
중국 쯔엔빙이랑 정말 비슷하네요...

저는 김치 사서 김치 넣어달라고 해서도 먹어보았습니다.

저게 북경에서도 1위안에 2개 하던 시절이...ㅠ.ㅠ
안녕끼오 2010.08.07 17:10  
사진 완전 재밌네요. ㅋㅋㅋ
같은 사람 같은데요,
14일 치앙마이 들어가니 저도 가서 함 먹어봐야겠어요.
꿈꾸는모모양 2010.10.12 18:51  
11월에 치앙마이 들어가는데 좋은 정보 고마와용
내가 두분 다 찾아보고 사진 올리죠!!!!
제목