[푸켓] 오리고기 덥밥 요리 전문점,,,???

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[푸켓] 오리고기 덥밥 요리 전문점,,,???

Erik 2 3924

* 식당 위치 : 푸켓타운 (어딘지 모름_ㅠㅠ)
* 주요 메뉴 : 오리덥밥
* 설명 : 사진설명...

친구가 가자는 데로 리여우 싸이, 뜨롱 빠이, 리여우 싸이, 리여우 꽈를 반복했더니 어디가
어딘지 모르겠다는????
푸켓 타운은 맞는 것 같아요,,,

시내 맞집 하나... 정면 사진...

맛집 들어가기 전...

외국인들이 좀 오는가요? 사진 메뉴가???
제가 갔을때는 좀 이른 시간이어서 사람들이 별로 없었어요...

맛집은 소스가 80%를 먹고 가는 것 같아요,
특히나 태국 음식은...

내 덥밥 하나..

친구 덥밥 하나...

사이드 dish 파.& 쥐똥고추...

이 은행 건너편에 있답니다..
친구에게 음식점 이름 물어 봤더니...??
맛있으면 그만 이어서 자기도 음식점 이름은 정확히 모른답니다.. ㅠㅠ

급하게 먹긴 했지만 맛있더라구요,,,
이번은 맛집 기행.... 하나씩 하나씩,,,

2 Comments
SunnySunny 2010.07.14 13:56  

시암 커머셜 건너편이라.. 저건 시암 커머셜 푸켓 타운 본점 같아 보이네요~
암웨이에서 카오랑 힐뷰쪽으로 계속 직진하면 나와요. (이렇게 말하면 아무도 모르겠죠 ㅠㅠ 제가 길치라 설명이 좀 ㅋㅋ 무조건 단순하게 직진 한번으로 ;;)
저도 오리덥밥 엄청 좋아해서 집앞에 매일매일 가는데 있는데, 아 배고파요~

전 오리덥밥에 오리도 맛나지만, 소스가 참 맘에 들더라구요, 그리고 옆에 찔끔 내어주는 삶은 야채랑 시큼한 저거 있죠 핑크색 (이건 뭐라고 하나요?) 넘 좋아해요 ㅎㅎ

요술고구마 2010.07.14 16:41  

식당 이름 : 없음
메뉴 : 뻿 양/뻿 팔로/페싸 무/카우 나 뻿/카우만 까이...
위치 : 똥캄 타나칸 타이파닛 싸카 짜오파 - 상업은행 짜오파 지점 건너편(센트럴 백화점 또는 푸켓 버스터미널에서 차로 15~20분 소요되는 거리입니다.)
회원님께서 드신 음식의 태국 이름 : 카우 나 뻿
.
.
위에 써니님께서 잠시 착각을 하신 듯... 암웨이에서 카오랑 방면이 아니고 정반대 방향인 찰롱방면이구요...써니님께서 좋아하시는 시큼한 핑크색의 정체는 킹덩(생강절임)입니다...한국에서 회먹을때 나오는 락꾜...써니님 푸켓 주민이신 듯한데 언제 식사함 같이하죠...제가 맛난거 대접하겠습니당~~~

제목