종로에 땡모반

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

종로에 땡모반

프랑켄 21 6025
* 식당 위치 : 종로 피아노길에서 sk T월드, 커피 그루나루사이 골목으로 30미터 들어가면 있습니다
* 주요 메뉴 : 땡모반 및 여러가지 과일주스
* 설명 :
            과일주스집 창업했습니다 ㅎㅎ

상호는 "JUST FRUIT"

테이크아웃 주스집이고요 태사랑 회원님들에게는 좀 저렴하게 드리고 싶네요^^;;

땡모반은 3000원인데 회원님들은 쪽지에 STU882 적어오시거나 구두로 말씀해 주시면 

모든 과일주스 80바트에 해당하는 2000원에 모시겠습니다....

싸게 드리니 카드 자제요청요^^;;

태국을 좋아하다보니 창업도 이런쪽으로 머리가 돌아가네요...

광고 글이다 싶긴한데...... 지우라면 지우겠습니다.....죄송합니다~~

21 Comments
도시유목민 2010.07.08 22:08  
우와~꼭 가봐야겠군요..stu882 기억해 두겠습니다..^^
로이드웨버 2010.07.09 02:49  
오... 종로 갈일있으면 꼭 들리겠습니다... 저 땡모빤...  중독자랍니다.
초코맨 2010.07.09 03:41  
비닐 컨셉의 땡모반을 한국에서도...  와우~~  가격도 좋네요~~  종로 나가야겟네요~~
우할할 2010.07.09 15:06  

갑자기 땡모반이 급땡깁니다...비닐이라 더 정이 갑니다.ㅎㅎㅎ

물우에비친달 2010.07.09 15:42  

맹고 쉐잌도 있나효?ㅋ

DD600 2010.07.09 17:06  
STU882 가 무슨뜻 입니까?
PORT 2010.07.09 22:08  
80밧 2000원..
40밧 2000원 아닌가요?
살짝 헤깔려서요.. 죄송
Pole™ 2010.07.12 01:00  
3년전엔 80바트가 2천원이었죠 ^^
아 그때가 다시 오려나?
더덕주매니아 2010.07.09 23:24  

낮에 다녀왔습니다 !!! 위치 찾기도 쉽고요 ~

태국현지에서 먹는 맛이 납니다 !

장사 잘되셨슴 좋겠어용 ~

착한혁이 2010.07.12 09:12  
종로가 가까운데 가봐야 겠네요...^^
쿨소 2010.07.12 11:34  

땡모~~ 먹구 싶군요.. 종로 너무 멀어서리... 피아노길이라.. 거기가 어딘지 ㅡ.ㅡ
통 시내를 잘 안나가니 어디가 어딘지를 모르겠네요.. 주소를 남겨주시면 지도검색하고 한번 먹으러 가겠습니다..^^
쌈빠롯도 하세요..^^ 제 처는 땡모 별로 안 좋아라 해서..
땀 흘리시는것 만큼 대박나세요..

짱아5 2010.07.12 11:53  

저도 가봐야 겠네요 암호하나로 가격이 ...ㅋㅋ포장도 좋아요 언제까지 암호로 가격이 네고 되나요?

쿤담 2010.07.12 14:19  
STU882 보다 "피아노길에서 sk T월드, 커피 그루나루사이 골목으로 30미터"란게 더 암호 같아요..  -.-;
종로 갈일 있으면 꼭 가보고 싶습니다.  가격도 너무 착하네요......     대박나세욥~~    ^_________^
릴리민 2010.07.12 17:34  

어제 종로 갔었는데 이곳 가는길 메모를 않해놔서 전혀 기억않나서 못갔더랬죠ㅜㅜ
담엔 꼭 땡모반 먹으러 가렵니다^^

프랑켄 2010.07.12 17:42  

암호로 가격 네고되는건 태사랑회원분들은 언제든 해드립니다
더덕주 매니아님은 5개 포장해 가신 분이신가요??
맛있게 드셨다니 다행이네요^^; 포장해가시면 맛이 떨어지는데 다른분들도 맛있게 드셨는지 심히 걱정되네요^^;
별로 아는건 없지만 오시는분들 여행정보는 조금 드릴수 있습니다
수린 시밀란 리뻬 등등......이웃나라도 조금씩....

더덕주매니아 2010.07.14 17:08  

맞아용 ^^ 같이 기거하고 있는 콘타이들도 알로이 망막 이라며 또 다녀오라네요 'ㅁ';;;;;;
팁으로 포장 해서  빠른시간안에 냉동실에 직행 하시면 두고두고 드실수 있어요 ~

새벽아침 2010.07.14 16:10  
아하...이거 종로지리를 잘몰라서... sk t월드, 커피 그루나루..는 상호를 얘기하는것이죠?
나중에 찾아가서 귓말 드릴께요.. STU882... ^^
수이양 2010.07.14 17:40  
커피를 창업하실줄 알았더니 ㅎㅎㅎ 한번 들릴게요. 전 빨대 두개 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
임독 2010.07.15 21:02  
오오! 저도 가서 먹어보고 싶네요^^ 맛나보여욧^^ 대박나세용!!
달봉킴 2010.07.16 18:41  
크크 회사가 종로에 있는데, 가서 먹어봐야겠어요>_ < 암호도 잊지않구 ㅋㅋ
tomoj 2010.07.20 22:01  
자신있게 친구들 앞에서 앞장섰다가 가게 못찾아서 벌칙으로다가 그날 술값 다 낸 1인 .. ㅠ_____ㅠ
제목