인천공항 지하1층 풍물장터가 오늘로 문을 닫는다네요.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

인천공항 지하1층 풍물장터가 오늘로 문을 닫는다네요.

미사겟 8 6064
* 식당 위치 :인천공항 지하1층

* 주요 메뉴 : 제육볶음,양푼비빔밥,라면등등

* 설명 : 제목과 같습니다. 인천공항지하1층에있는 풍물장터
            식당이 오늘을 끝으로문을 닫습니다.
            그동안 이용하셨던분들 참고하세요.^^

8 Comments
새벽아침 2010.06.30 16:04  

이런.. 가격도 적당하고 맛도 있었는걸로 기억하는데...
장사가 안되서인가.. 계약이 만료되었나... 쩝쩝...

쩡아엄마 2010.06.30 17:43  
아..인천공한에 그런곳도 있었나보네요 ㅠㅠ  아공 우린 면세점에만 신경을 썻엇는데~ 문을 닫는다고하니 아쉽네요
베스키 2010.06.30 19:18  
아놔
인천공항에서 가장 싼집이자 나름 맛도 있는 곳이었는데
이제 인천공항에서 저렴한 식당의 자리는 없나봐요.
ㅠㅠ
한나쫑 2010.07.01 02:24  
헐 ..
거기 직원들도 많이 가는 곳인데 ..
이제 햄버거만 먹으라는 건가 ..
공항 이용객들은 어쩌다 한번 가는거라
그냥 푸드코트 이용해도 되지만
상주하는 직원들은 부담이 커지겠군요 ..
착한혁이 2010.07.02 15:20  
가격이 참 착했죠...공항가격이 아닌것처럼...ㅠ.ㅠ

SunnySunny 2010.07.05 13:52  
아 정말 김치찌개 먹고싶네요.
TO니 2010.07.06 09:06  

헉.... 안되는데.....

여기만큼 서민적?인곳도 없는 인천공항인데....
스튜디어스 언니들 보면서 밥먹는 재미가 쏠쏠했는데..

상주 직원들 단골식당 없어지네....  

끄트머리에 있다가 중간으로 왔다가...  이제는 없어지는건가요?.. . 아쉽네요.

빛나는밤 2010.08.07 21:13  
상주직원인데.........ㅜㅜ 맨날 그 옆에 온에어에서 먹고있는데 이젠 온에어 메뉴 보기만 해도 밥맛이 뚝 떨어집니다ㅠㅠㅠ
제목