샌드위치

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샌드위치

요술왕자 13 16584
구멍 가게에서 파는 샌드위치입니다.
가끔 야간버스에서 간식으로 주기도 하죠...
참치, 돼지고기 말려서 갈은 것, 쨈... 등이 들어있군요...
13 Comments
M.B.K 2002.12.09 14:56  
  맛이 첨 먹는 사람에게는 특이하죠... 물론 맛있지만.. ^^ 제가 태국에서 먹은 첫 음식....
한마디 2002.12.09 17:02  
  전 샌드위치하면 타이항공 국내선이떠오릅니다
탈때마다 주는 참치 샌드위치...
전 국내선 트랩만 올라서도 참치향이 느껴집니다 ㅡㅡ;;
zzz 2002.12.09 21:33  
  옆에 알록달록하는 것은 무엇에 쓰는... 사탕인가?
ㅋㅋ 2002.12.10 02:29  
  젤리예여..ㅋㅋ 맛있어엽.. 울나라 불량식품 맛이나는게..
zzz 2002.12.10 23:46  
  아 옛날에 쎈비 과자점에 본 것 같네요...
수박 모양등등의 여러가지 색깔.... ^^
선경 2002.12.11 17:29  
  저거 카오산 세븐일레븐에서두 팔던건디..
그냥 2002.12.13 06:57  
  돼지고기 말려서 갈은건 아주 특이하더군요
맛있다고 말하긴 뭐하고 그렇다고 맛이 아주 이상한건 아니구요 함 먹어봐요~^^*
스카이 2004.02.23 23:03  
  태국 어디가나 편의점에서 다 팔아요 ㅋㅋㅋ
지금 카오산입니다 ㅋㅋㅋ 꼬피피 가도 편의점에 있던데요 ㅋㅋㅋ
aky 2004.03.12 16:40  
  헉...유일하게 괴롭게 먹던 태국음식인 센드위치...팍치를 사랑하는 사람인데도..왜 이건 싫었을까
브랜든_Talog 2007.03.11 00:55  
  흐흐 우리 동네에서는 하밧~ 흐흐 보라색 블루베리잼 비스므리한거 맛이뜸~ 참이 맛없뜸(전적으로 갠적인 생각)
아쓰 2007.03.15 16:41  
  카오산에 있는 식당에서 돼지고기 넣은 샌드위치를 시켰는데,,,
속에 팍치가 듬뿍 있더군요,,,
한입먹고 그냥 나왔다는,,,
전 왜 팍치가 익숙해 지지않는지,,,
알마니 2007.06.30 00:24  
  흠..저건 별루덩데엽;;
시세 2007.12.10 13:50  
  맛없써보여서 안 사먹어봤는데..ㅋㅋ
제목