세븐일레븐에서 산 술,안주거리,군것질거리들..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

세븐일레븐에서 산 술,안주거리,군것질거리들..

플라이 18 7969
* 식당 위치 : 세븐일레븐은 태국에 널려 있죠...

* 주요 메뉴 : 먹는이야기 게시판에 마니 올라와있어요^^ 

* 설명 : 제가 마일로를 좋아하는데요...

사진에 없는 마일로음료를 비롯해 초코바, 초코볼,초코렛은 이번에 첨보고 사봤어요..

세븐일레븐에 팔구요..젤위에사진왼쪽에 마일로 와퍼가 싸고 맛있더라구요..5밧이었구요..

한국올때 한박스 사와서 먹었어요..ㅋ 나머지 숙취해소음료 행이랑 코코넛땅콩 그리고

맥주안주 해바라기씨 밑에 CP서 나온 치킨데리야끼,CP소세지,CP치킨윙,마마컵라면등등

모두 요술왕자님 글보고 사먹어본거구요... 맥주는항상 라지사이즈 ㅋ씽이랑 창만 먹다가

이번에 리오 아차 치어스 모두 사먹었습니다..창도 클래식 라이트 드라프트 모두 ㅋㅋ

100 파이퍼랑 쌩쏨도 두병씩 한국올때사와서 잘마시고 있구요..

더사올걸 후회하고있어요 ㅎㅎ 근데 쌩쏨옆에 토닉워터는 우리나라에 안파나요? 

마트서 일반탄산수 사서 마셨는데 그맛이 안나더라구요 ㅋㅋ 그외에 타로랑 벤또..

모두 맛이께 먹었습니다...
18 Comments
alal 2010.05.25 12:18  
오~ 조니워커 저런것도 나오나보네요 첨봤어요 ㅋㅋㅋ 맨밑에..꺼는 태국산 양주인가요? ㅋㅋㅋ
마마 먹고 싶네요.. 세븐일레븐 갈때마다 천당과 지옥을 넘나드는 느낌... 찌는듯한 더위에.
세븐 들어가면 띵동하면서~~ 시원한 에어콘 바람 ㅋㅋㅋ 태국가고 싶다 ㅡ.ㅜ
플라이 2010.05.25 12:34  
네 조니워커믹스소다라고 팔구요..맥주도 그렇지만 두병씩포장된거 사심 조금더 싸답니다 ㅋㅋ

맨밑엔 100파이퍼라고 태국위스키에여.. 까르푸나 로터스 같은 마트가심 좀더 싼거 같아요..
6공병 2010.05.28 14:51  

으잌ㅋㅋ 저 조니워커 소다 정말 맛없지 않나요? 위스키를 그리 즐기는 편도 아니지만 저것도 정말 맛없던데.ㅠㅠ

공부병환자 2010.06.05 15:32  
아 띵동~ 하는 부분에 빵터졌어요 ㅜ^ㅜ ㅋㅋ
요술왕자 2010.05.25 12:24  

ㅎㅎ 뭐가 제일 맛있던가요?
침대가 눈에 익는데... 람푸하우스?

플라이 2010.05.25 12:29  
역시!! 침대가 람푸죠? ㅋㅋ 람푸랑 댕덤호텔 빠뚜남 마이호텔에서 묵었구요...

CP껀 다 맛있었구요...나머지도 요왕님 추천하신건 다 맛있었죠 ㅋㅋ

행은 맛이 멀미약 느낌이던데요? ㅎ 하지만 약이라 생각하고 매일 한병씩 밤에.. 낮엔 맛있는 M150 ㅋㅋ
요술왕자 2010.05.25 12:35  
ㅎㅎ 저는 엠러이하씹을 장복했더니 불면증이... 27.gif
Naresuan 2010.05.25 14:05  
약물 중독이시군요... ^^;;

엠러이하씹은 약물에 속하지 않나요??

음료수???

참고로 친구 쏨땀 파는 곳 가면, 항상 제가 엠러이하씹 사들고 간답니다...

그 친구 내 덕분에 약물 중독이 되었는지...

쏨땀 & 카우니야우 등등... 항상, 무료로 푸짐하게 먹고 오지요... ㅋㅋ

촉디크랍~
♡러블리야옹♡ 2010.05.25 12:53  
오잉 밑에서 두번째 사진 왼편에... 요술풍선 부는 기구가 있네요 -ㅁ-;;(아닌가...ㅡㅡ?;;)
혹시 풍선아트 하시는 분인가요? ㅋㅋ
플라이 2010.05.25 15:07  

풍선부는기구가 아니구요...아기 튜브에 바람넣는거에여^^ ㅋㅋ

♡러블리야옹♡ 2010.05.25 22:19  
아 ㅋㅋ 제가 파티장식을 취미로 하는데..
저게..강아지도 접고 꽃도 만들고하는 길다란 요술풍선 불때 바람넣는 기구거든요 .
항상 소지하고 다니던거라 눈에 익어성 ㅋㅋ
혹시나 태국에 풍선으로 대회같은거 참여하셨나 했네요 ^^ㅋ

flamingo 2010.05.25 14:05  
ㅋㅋ사진 잘 봤구요~~
저두 역시 침대와 화장실앞 발판이 눈에 많이 익네요^^
푸켓알라뷰 2010.05.25 15:36  
벤또도 아시고..안주에 대한 센스가~
김종류도 맛있으니 꼭 드셔보세요^^
zoo 2010.05.25 20:32  
까르푸 빅c와 함께 제가 제일 좋아하는 곳이 바로 세븐 일레븐이예요^^
이런 쇼핑후기 먹거리 후기 정말 좋아하는데 재밌게 잘 봤습니다.
조니워커 소다믹스는 어떤 맛인가요? 소다수인가요? 술인가요?? 첨봤습니다^^
옌과제리 2010.05.25 20:53  
위스키에 러이하씹 또는 카라바우댕 섞어드시면 기분짱입니다..

그래도 닛뽀보다는 룩퉁이 최고인듯..
플라이 2010.05.25 20:54  

조니워커맛 10%정도 소다수맛 90%정도 비율??

연한 조니워커맛이에요 ㅋㅋ

날새 2010.05.28 01:36  
마지막사진에 쌤쏭~~저렴한 가격에 탄산음료와 함께 섞어먹으면..쫌 짱~~!
여행 마지막 2주동안 늘 함께했던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
에밀리님 2010.06.14 03:01  
태국 술이나 조니워커소다나 사면 한국에 가져올수있나요? ㅎㅎ 저만 먹고오기가 그래서 몇개사서친구들과 파티를 ㅎㅎ
제목