람부뜨리로드 끝쪽 피자컴퍼니 앞 노점 닭국수

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

람부뜨리로드 끝쪽 피자컴퍼니 앞 노점 닭국수

플라이 5 4022
* 식당 위치 : 람부뜨리로드 끝편 피자컴퍼니 바로 앞 (지도참조)

* 주요 메뉴 : 누들 스프라고 써있죠..그리고 닭이 걸려있으니 닭국수 되겠습니다..

* 설명 : 30밧이라고도 써있죠? ㅋ 국물은 삼계탕 국물이구요.. 닭고기에 국수에 무도 들어있어서

국물이 시원해요~~맛있어서 한번더 가서 먹었구요...이주변에 야식으로 먹을 음식들

참 많죠? 노점죽집, 밥집, 철판수끼집 등등 한번쓰윽~~둘러보심 먹음직스런 음식들이

눈에 다 띄실 거에여^^
5 Comments
KCAS 2010.05.16 08:49  
꾸어이띠여우 까이 아유타야 네요.
아유타야 지방에서 유명한 닭고기 쌀국수 인가봐요.
푸켓알라뷰 2010.05.16 20:41  

정말 무가 들어있어 시원하니 맛있겠네요~ 고추가루 팍팍 넣어서 한그릇 하고 싶네요ㅋ

zoo 2010.05.16 22:28  

담백하고 깔끔해 보이는 게 맛있을 것 같아요^^  저도 고춧가루 좀 뿌려서 먹고 싶어요^^ ㅎㅎ 잘 봤습니다^^

옌과제리 2010.05.17 08:59  
먹고싶어지네요..
블루파라다이스 2010.05.21 03:47  
아... 람부뜨리로드 끝에 있는 세븐일레븐 건너편에 있는집이죠?

이집 닭육수국수?? 진짜 맛있어요~^^

이번 여행때 몸살이 걸려 입맛이 없었는데...

저녁에 이집 국수 먹어보니 너무 시원하고 담백해서 

밤마다 갔어요..ㅎㅎ

꼭 삼계탕 국물맛이었어요...

튀김과자?랑 같이 먹어도 맛있었는데...

그리워 지네요...
제목