라차다에 한국인 식당..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

라차다에 한국인 식당..

낙무.. 1 3032
얼마전에 태국에 다녀왔는데요...

일때문에 자주간답니다.

라차다에 있는 한국인 식당 예기좀 하려구요...

그냥 조금만 식당이구...

아마도 태국현지 가이드님들이 주로 이용하는것 같더군요..

아무튼 그곳에서 닭도리탕도 먹어보고 부대찌게도 먹어보고...

라면도 먹고...청국장도 먹고...수제비도 먹고...식혜도 먹고...

그외 수십가지.....등등

근데 돈내고 먹은건...닭도리탕이랑..부대찌게...밖에없네여..

좀 연세가 지긋하신 분들께서 운영하시는데..

너무 인심이 좋으셔서...

너무나 맛있게 해주시고...막 퍼다주시구....

밥은 진짜루 끝까지 먹었네염...끝까지....꽁짜루....

물론 제가 잘생겨서 그랬겠지만....^^;(농담입니다)

아무튼 라차다 쪽에 가셨다가 한국음식 드시고 싶으신 분들은 들려보세요..

위치는... 라차다 쏘이 14(씹씨) 구요..톰 맨션 앞에 있습니다.

이름은 '한인정'...전화번호는 275-4323입니다.

혹시 가시면 한국에 무에타이 관장 잘있구 나중에 갈때 전화한번 한다구 전해주세요~!

사진도 올립니다~!

밥먹구 있는 사람들은 무에타이 선수들입니다.

1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
메뉴별 가격은 얼마인가요?
제목