치앙마이 님만해민 블랙캐니언 레스토랑 메뉴들 ..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 님만해민 블랙캐니언 레스토랑 메뉴들 ..

고은솔 8 4996
* 식당 위치 :치앙마이 님만해민거리
* 주요 메뉴 : 커피 케익.간단한 양식
* 설명 : 분위기 좋고 저렴하고 맛있어요 ..

태국 자유여행 치앙마이 님만해민 거리의 블랙케년 레스토랑에서...

2009. 12.29

161FD4264B9C6A353BCD97

181FD4264B9C6A353D4266

메뉴판 ..글은 잘 몰라도 이렇게 음식과 가격표를 볼수 있으니 좋습니다.
커피를 비롯 케이크도 있고 간단하게 식사를 할 수 태국의 체인점 레스토랑입니다

111FD4264B9C6A363F0FE5

새우볶음국수 팟타이 꿍..

111FD4264B9C6A3740C666

볶음밥 한그릇 65밧 -2400원 정도

121FD4264B9C6A3741CB6A

새우볶음 국수-95밧-3300원 정도 ..

131FD4264B9C6A37420510

생선까스  가격이 3300원 정도

151FD4264B9C6A38432A4F

태국은 음식마다 이렇게 땅콩가루를 잘 뿌려주네요..
고소한걸 좋아해서 그런지 ...

181FD4264B9C6A39453491

191FD4264B9C6A3946EA79

음식값도 싸니 이것저것 먹어보자고 시켰는데 샐러드에도 레몬그라스 향이
들어 있어서 못 먹었습니다 ,,레몬그라스 오일향은 너무 좋던데..
레몬그라스 쥬스도 시켜놓고 못 먹었습니다.. .. 
결국 새우볶음밥과 볶음국수만 맛있게 .......

201FD4264B9C6A39471055

감자 튀김과 샌드위치

201FD4264B9C6A3B4BF9AD

참치 샌드위치

8 Comments
무지렁이 2010.03.15 13:45  

색이 참 곱네요.

보로보로 2010.03.15 14:14  

여기 음식값도 저렴하면서도 분위기도 그냥저냥괜찮고 에어콘도 빵빵해서 좋아요
똠양꿍 파스타도 한번드셔보시지ㅋㅋㅋㅋ
근데 여기서 아무리 익스큐즈미를 왜쳐봐도 쳐다보지 않아서 답답했던 기억이..ㅋㅋㅋ

사금파리 2010.03.15 14:25  

여긴 정말 더울 때 가기 좋아요.. 더워서 하루에 두번 간적도 있었어요. 작년에 샌드위치에 음료가 포함이 되는 셋트 메뉴가 있어서 조식으로 이용을 했는데 이번에 지나다 메뉴판 보니까 없더라구요.

이 미나 2010.03.15 20:54  

사진이 너무 선명하고..예쁘네요^^
다방세대에 발 맞춰..별다방..콩다방도 들어 가야 될낀데..핸폰도..차라~하는 스쿠르지..
창마이 공항..잠 깨려고..블랙캐년..엄..난..출세한기라^^..
봉다리 커피만..묵었는디..
기냥..님만해민 걷다가..코피숍에서..음식도 판다는 어느분의 정보가 떠 올라..출세..이탄..얼떨결에 들어가..
얌운센이요..
하얀 접시위에..정갈함이..맛도..괜찮았습니다^^.
그네..보로보로님 말씀처럼..들어 왔는지..가시려는지 ㅡ.ㅡ;;

시골길 2010.03.16 17:49  
미나님~ 챵마이 여행중이신갑네요..?? 으흐...부럽..^^<BR>23살 묵은 콘까올리 청땅' Kim'을 호출하셔서 보디가드라도 시키시징...^)^ ㅋㅋ
날자보더™ 2010.03.15 21:38  

꼴깍꼴깍...
모니터 저편 음식사진에 입을 가져다 대는 나를 벌한다(때끼때끼)...35.gif

전설속의날으는까칠한닭 2010.03.17 00:45  
물통에 들은 물은 녹차물인거 같네요~!
M.bong 2010.03.28 01:27  

시중에 파는 물병(투명한마시는물)에 다가... 녹차나 보리차 넣어가지고 다니지마세요 ;
태국사람들이 이상하게 봐여.
학교에서 태국친구가 '여기다 넌 대체 뭘넣은거야?' 라고하며... 이상한표정 - _-;

보리차 넣었다가 담뱃재 넣은 물... 오해

블랙캐년은 역시 까르프 안에있는 블랙캐년이 맛있어여.
님만은 너무 느리고 부족한 맛.

제목