맥도날드 맥윙을 드세요,,

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

맥도날드 맥윙을 드세요,,

커피우유 1 4047
그러면 조금이나마 태국의 향취를 느끼실 수 있습니다.
아시는 분들은 다 아시겠죠?

맥윙 소스 있잖아요.,.그거 태국 맥도날드에 있는 소스임당,,
원산지도 태국으로 되었더군요,,
첨에 멋모르고 먹었다가,,

"음,,이거 어디서 많이 먹어본 맛인데.." 하고 생각하다가 포장지를 보니,,
원산지 : 태국<--요렇게 되어있는것이 아닙니까?

개니,,개니,,,반갑고,,뭐,,,기뿌고 그렇데요,,흐흐흐
암튼 전 어제 부산에서 다시 일할라고 올라오던 고속도로에서 맥윙8조각 해치웠음다,,소스 듬뿍~~~~찍어서,,,

태국소스가 그리우신분들,,,맥윙드십쇼,,
1 Comments
프라아팃 2003.04.02 00:18  
  전 KFC 에 이는 칠리소스 무쟈게 좋아해서 태국친구가 한국 올떄 잔뜩 싸 들고 오라고 했어요. 냉장고에 꽉 차있답니다. KFC 먹을때마다 태국에서 먹던 그 맛 바로 그 맛을 느끼며 먹고 있지요. 아러이 찡 찡..*^^*
제목