꼬따오에서 삼겹살과 샤브샤브가 먹고싶다면...이곳!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

꼬따오에서 삼겹살과 샤브샤브가 먹고싶다면...이곳!!

미남왕자 1 2995
* 식당 위치 :매핫선착장에서 나오는 큰 대로(포장된 도로)옆 일명:무양까오리(이)
* 주요 메뉴 : 삼겹살및 각종야채 샤브샤브
* 설명 : 식당위치는 매핫선창장근처 큰대로가 있는데 거기서약 50미터만 꼬따오 반대쪽으로 가면
            주유소가 나옵니다. 주유소 바루 옆에가 맛집입니다!

정말 너무 너무 맛있어서 꼬따오에 다시 한번 가려고 합니다. 굳이 얘기하자면
            100%는 아니지만 한국식 삽겹살에 샤브샤브 야채까지...소스도 죽입니다!
            여친이랑 둘이서 배터지게 먹고 가격은 한명에 130밧 정도~ 삽겹살 시키면 \
            야채 딸려나오는데 아마 한판에 130~150밧 정도될껍니다. 2인분이구요.
            국물도 너무 맛있고. 고기도 너무 맛있습니다. 강추!!!!!
            당근 현지 식당이구요. 한국분들 많이가서 가격오를까봐 걱정되네요 ㅡㅡ;;;

1 Comments
misosoup 2010.02.10 08:40  
왕자님에
미남이시기까지..
한번 꼭 뵙고 싶어요 ^^
인증사진좀 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목