가끔 한식이 땡길때...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

가끔 한식이 땡길때...

死부시 10 3856
* 식당 위치 :치앙마이 에어포트 플라자 푸드코트
* 주요 메뉴 : 한식
* 설명 : 얼큰한 김치찌게가 그리울때 저렴한 가격으로 맛볼 수 있는 식당입니다.
            김치찌게와 김치볶음밥이 일품입니다.
            예전에는 극장가 바로 옆에 있었는데 푸드코트 중간쯤으로 옮겼더군요...

10 Comments
퐁추롯 2010.01.25 21:25  

깽따오찌여우(된장찌개)가 한쪽엔 korean curry 한쪽엔 korean soup....해깔리겠네요....
바미런까올리는 뭘까.....우동인가??

死부시 2010.01.25 21:47  

바미런까올리는 칼국수아닐까요? ^^ ㅎㅎ

퐁추롯 2010.01.25 21:52  

아..맞다...ㅋㅋ

theSUN 2010.01.26 02:04  

왜 기무치라고 영어로 썼는지 궁금하네요.

푸켓알라뷰 2010.01.26 15:30  
가격이 넘 싸네요^^ 맛도 있어보이고 치앙마이계시는분들 저렴히 한식드시기 좋겠어요~
Cathy 2010.01.27 02:38  
왜 기무치야...짜증...
死부시 2010.01.27 17:40  
김치와 기무치의 차이점?
여기 김치는 젓갈이 안들어갑니다... 그래서 기무치가 아닐까요? ^^
얼그레이 2010.01.27 19:22  
와...저도 여기 너무 좋아해요. 저렴한 가격과 얼큰한 국물맛이 일품인 곳... 요리사 소녀? 처녀?의 수줍은 미소도 참 이쁘구요. 그립네요.
곱창 2010.01.28 11:55  

파타야하고 가격이 넘 차이가 많네요~~~

SunnySunny 2010.01.28 19:23  
와 치앙마이에는 푸드코트에도 한국음식이 -_- 가격도 초저렴 ~~ 완전 부럽네용
전 오늘도 집에서 해먹어야겠음.. ㅠㅠ
제목