파타야 싸이쌈 99밧부풰

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 싸이쌈 99밧부풰

Miles 5 6836
* 식당 위치 :파타야 싸이쌈 입구 /싸이쌈 황산벌 한인식당 맞은편

* 주요 메뉴 : 태국식 부풰

* 설명 : 새로 생겨서  보았습니다

고기는 소,돼지,닭등을 직접 철판에 요리해 줍니다,
살러드바와 각종 태국음식들,,,딱 99밧어치 만큼의 식당이고~ 밤에는 연주도 합니다

맥주도 그때 그때에 따라 3+1 프로모션을 하더군요^^

5 Comments
폼락끄룽텦 2009.09.10 00:43  
앗,,,,,오른족에 승기(이 승기)가 있네요...ㅎㅎㅎㅎ
Cathy 2009.09.10 02:02  

깔끔해보이네요~~

마일리지 2009.09.10 17:56  

아...스테이크 부페 사진이네...그렇구나 한국식당 맞은편...전 숙소가 싸이3이라서 몇번 가봤는데요...글쎄요 제가보기엔 딱99밧어치 만큼의 식당같지많은 않다고 생각합니다...스테이크 그자리에서 구워주는거 마음대로먹고 이것저것 먹다보면 배도 부르고 노래(라이브)도 들을수있고 이정도면 저가격이 너무 착실하지 않나요...저도 여기저기 웬만한 부페 식당가보았지만 그냥 배가 터져라 먹을것도 아니고...양질의 음식을 먹고자 한다면 5성급 호텔가시면 그에 걸맞는 음식 물론 그값은 치러야 하겠죠^^...저는 여기 그냥 가격도 착하고 깔끔하고 저녁먹으면서 라이브노래듣고 뭐 이정도면 가격이 넘 착학다고 생각합니다...개인적인 생각...매일먹는것도 아니고 한번씩 가서 먹기에는 괜찮다고 나름 생각합니다....아!!말 길어졌네요....판단은 각자가...오호 그러고보니 정말 이승기같네 ㅋㅋ

체리코코 2009.09.17 16:58  

싸이삼 입구라는 것은 터미널 방향에 있는 입구 말하는건가요...초입...?

아로미 2009.10.05 15:59  
온니~~~~ ^^ㅋ
요즘 파타야 가고 파용~~
제목