파타야 99밧 스테이크 부페 Baan Kwan Rean

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 99밧 스테이크 부페 Baan Kwan Rean

이글스 9 7283
* 식당 위치 :파타야 싸이 3 SN아파트 왼쪽
* 주요 메뉴 : 소고기,돼지고기,닭고기 스테이크와 셀러드 볶은밥 스파게티 등
* 설명 : 99바트에 볶은밥과 스파게티,스테이크와 셀러드 등 저렴한 가격에 맛있고 배부르게 먹을수 있습니다.

과일과 커피,아이스크림이 후식으로 준비되어 있구요.
2인조 밴드가 라이브로 노래를 불러주어서 분위기도 괘안아요.
다만 야외에 있어서 더울때는 땀이 좀 난다는것.

같이 가신 분들이 닌자무양까올리에 가는 것보다 훨 낫나는 후문 있었어요.

물론 먹으려고 식탁으로 가져온 음식이 많이 남으면 안되겠죠?
9 Comments
hello쥴리 2009.09.03 17:33  
괜찮네요. 저렴하고, ~ 참고할게요 감사합니다!
마일리지 2009.09.05 17:17  

아! 저도 여기서 먹어본적이 있어요...가격대비 깔끔하고 맛도 괜찮았습니다...99밧에 이정도면 뭐 상당히 양호하다고나 할까...무양까올리 솔직히 뭐 별거 없더라구요.몇번가봤지만..무엇보다 저는 한번밥먹고온몸에 냄새나는게 좀싫어서^^ .그닥 청결하다는 느낌도안들고..어차피 싼맛에 먹는거지만...99밧스테이크식당 제가 갔을땐 외국사람들과 태국사람들 뭐 많더라구요..노래하시는분들도 실력도 괜찮았다고 생각(개인적인^^)
파타야에 99밧스테이크 식당은 이곳말고는 없지않나요..??
태사랑회원님들도 파타야 가시면 한번쯤 가보시길....알뜰 여행하시는분들께 괜찮을듯
건강조심들 하세요^^

이글스 2009.09.17 13:34  
얼마전부터 129밧으로 올랐습니다.
음식수는 많아졌구요.
그래도 착한 그 가격에 좋은 음식을......
웅이랑 옹이 2009.10.18 22:56  

위치 좀 다시 한번 알기 쉽게 알려주세요.

쏘이3?

알카자 쇼장 쪽 인가요?

이글스 2009.10.18 23:09  

싸이 삼 대장금에서 북파타야쪽으로 올라가다
에스앤 아파트먼트 지나 바로 입니다.(슈가홈 건너편)

로이드웨버 2010.05.29 16:12  

위치 알겠네요... 이번에 가면 꼭 들려보렵니다.

가가호 2011.08.03 09:41  
음식
권영국 2012.04.21 19:45  
반 콴르언 을 말하는건가요? 어딘지 궁금하네요..
행복사랑 2012.07.03 16:45  
이번에 들러봐야겠네요.