거짓말장이로 만든 하일랜드

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

거짓말장이로 만든 하일랜드

보너스 2 1883
라이레이에 새로 생겼던 하일랜드라는 레스토랑을 다시 가기 위해서

나는 어린 두 아들을 끌고 또 엄마한테 욕을 엄청 얻어먹으면서

비행기에 버스에 배,모든 교통 수단을 이용해서 그곳에 다시갔습니다.

아뿔싸~~~~

들어가는 입구부터 분위기가 이상하더니 완젼히 폐허가 되어있더군요.

8개월만에 이렇게도 변하는구나 싶었습니다.

큰애가 거의 울먹이더라구요.

메니져에게 줄려고 선물로 가져간 'Be the reds' 셔츠는 롱테일보트

아저씨에게 드렸씁니다.

무엇보다 내가 태사랑에 "끝내주게  좋은 레스토랑이라고"이라고

소개했던게 걱정스러웠습니다.

어서가서 그 글부터 지워야겠습니다.

본의 아니게 나는 거짓말장이가 되어버렸습니다  ㅠ.ㅠ
2 Comments
보너스 2002.10.28 09:07  
  근데 글이 안지워집니다,비번을 맞게 쳤는데 틀리답니다 ㅠ.ㅠ
요술왕자 2002.10.28 10:02  
  지웠습니다.
제목