없는게 없어요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

없는게 없어요

ilovethai 9 2222
바나나찰밥, 라임, 계란 등등등...
9 Comments
요술왕자 2002.10.17 17:16  
  쏨땀집이네요...
love 2002.10.17 17:18  
  우~ 이런 내가 얼마나 솜땀을 좋아하는데
그냥지나치다니 -_-;;
요술왕자 2002.10.17 17:21  
  가운데 있는 하얀게 생 파파야 채 썰어 놓은 거구요... 그 뒤에 흰천에 덮혀 있는게 절구에요... 파란 바구니에 있는 녹색 가지도 잘라 넣고 그 옆의 기다란 레이디 핑거도 뚝뚝 뿐질러 같이 넣고 절구질 해서 만들죠...
요술왕자 2002.10.17 17:25  
  흑흑... 근데 사진이 넘 커요....
ilovethai 2002.10.17 17:31  
  죄송함다
제가 컴맹이라 어떻게 손대야 할질 모르겠군요
요술왕자 2002.10.17 17:40  
  좀 줄였습니다.... 괜찮죠?
ilovethai 2002.10.17 17:42  
  네 고맙습니다
나두.. 2002.10.17 19:07  
  솜땀먹구 잡다... 매콤한 솜땀...
  꿀꺽~ 저 파파야 채썬걸 한 양푼이 가득해서 먹고 싶어요.
제목