까따에 계시는 분이라면 ..커피전문점 괜찮은데 발견!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까따에 계시는 분이라면 ..커피전문점 괜찮은데 발견!!

ㅡㅡ 1 1941
* 식당 위치 : 까따비치 리조트 근처..
* 주요 메뉴 : 커피 샌드위치 각종 음료
* 설명 : 음료수 한개 시키면 인터넷 프리에요!!
시간 제한 없구여..
한글지원되구. 인터넷도 빠릅니다..
주인도 친절하구여..
단 손님많으면 알아서 비켜줘야해요..
인터넷이 3대뿐이라..
근데 저 있을때는 한가해서 3~4시간씩 죽치고 있었어요..ㅎㅎ
주인아가씨가 참 착해요..
서양인들은 와서 주로 테이블에서 음료수 먹구요
자기 무선인터넷 가져와서 하드라구여..
음료맛도 좋아요..
한국인 입맛에도 잘 맞아요..
가격또한 80~100바트 사이..ㅋㅋ
완전저렴은 아니지만. 시설도 깨끗하고 양도 많이 주니깐 다 커버돼요..
배부를때만 가서 샌드위치 못먹었네요.
누가 샌드위치 먹어보시고 후기 올려주세요^^
1 Comments
요술왕자 2009.07.31 18:40  

저도 이번에 까따 가서 여기 이용했습니다.
까사 델 솔 입구에 있습니다.

제목