카오산의 이스라엘음식점 '쇼샤나'

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산의 이스라엘음식점 '쇼샤나'

6공병 4 4413

혼자가서 먹은 쇼샤나.

위치는 요왕님의 카오산지도 보면 왓차나송크람의 카오산로드쪽으로 길건너편에 폐쇄된 쉘주유쇼가 있습니다. 고밑의 골목 보면 일본인들이 많이 간다는 '트래블러스 롯지'라는 G.H가 있는데요. 그 옆이라고 보시면 됩니다.

이스라엘 음식을 먹어본적이 없어서 이게 맛있는건지 맛없는 건지 모르겠지만 팔라펠이란 음식을 시켜서 먹어봤습니다.

음...고로케같은게 나오는데요. 맛은 약간의 향신료와 커리맛이 나는....그런.....맛있는 맛?

저는 아무거나 다 잘먹는 스타일이라서요.ㅎㅎ

어쨌든 요 팔라펠+야채샐러드+칩스 가 100밧입니다. 혼자서 먹음 배터질정도로 많이 줍니다.

다른 신기한 이스라엘메뉴도 많구요. 돈까스도 좀 유명한거 같고, 타이음식도 몇가지 팔고 있습니다.

밤12시까지 한다고 하더군요.

그리고 한가지 더.
음식점 안쪽 2층으로 PC방이 있는데 1시간에 20밧입니다.
제가 돌아본 바로는 카오산 최저가가 아닐까 싶네요.
속도는 다른곳이랑 비슷비슷(느리다는 말씀.ㅋ)

4 Comments
알렉세이 2009.07.28 16:44  
태국서 인터넷 속도 빠른곳 찾기는 하늘의 별따기군요.
이스라엘 음식도 눈길을 끄는데 한번 가보겠습니다.ㅎㅎ
방콕단골 2009.08.02 02:16  
자주가는 곳인데 이름을 이제 알았네요...
전 주로 스테이크만 먹었지만 다른매뉴도 먹어봐야겠네요
추천입니다...
샤오잉 2009.08.13 19:23  
이태원의 페트라(요르단음식점)에서 조런 팔라펠 8개랑 야채샐러드랑 해서 8000원이예요.
Cathy 2010.03.11 01:05  
난 팔라펠이 정말 시러요--;
이스라엘 음식인지도 몰랐는디....헐...
스페인에서..맛이 없지만...야채를 많이 먹고 싶어서 억지로 먹었던 팔라펠...