중간에 있는 국수 -요주의

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

중간에 있는 국수 -요주의

ilovethai 6 2230
맛이너무 이상해서 기절할뻔 했어요
6 Comments
요술왕자 2002.10.17 17:18  
  저 국수... 카오쏘이 인가? 혹시... 커리 색 비슷하지 않던가요? 면발은 라면 같고...
love 2002.10.17 17:18  
  네 맞아요 화장품냄새 나구요 -_-
도우미선민사상 2002.10.18 12:10  
  카오산쌀국수집에서도 현지인들이마늬먹는건 빨간중국국수더라구요
도우미선민사상 2002.10.18 12:11  
  우린꿰이띠오남만 먹다가 하루는 현지인따라한다고 빨간국수시켯는데...후회햇습니당
요술왕자 2002.10.18 13:19  
  국물 빨간 것은 옌따포라고 합니다. 저도 그거 싫어해요....
M.B.K 2002.11.06 01:48  
  선지 같은거 들어간건 뭐라고 그러죠??
제목