주의하세요... 쪼금은

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

주의하세요... 쪼금은

앤디 0 2633
맛있는 식사를 하셨다니 다행입니다. 전 오이시를 세번 가 보았는데요..
태국의 부자들이란 부자들은 한 번쯤 온다고 합니다.
그만큼 비싼곳이지요. 늘 줄을 쭈욱 서 있으니 디스커버리센터 앞에서 나누어주는 할인쿠폰을 가지고 점심때 드심이 좋은줄 아룁니다.

스테이트 맛도 좋구요. 전 회를 먹으러 갔었는데 오히려 스테이크를 많이 먹었고 생선도 많이 구워주더군요... 새우는 보기가 어려웠습니다.
태국사람들도 역시나 새우를 좋아하는지 갔다놓이 무섭게 바닥이 나더군요.

결론에 들어가서... 음식이 날씨에 따라 약간 이상한 경우도 있습니다.
세번 중 두번을 전 맛있게 먹고 와서 화장실을 하루 온 종일 들락날락 했었지요.
이상하게도 저와 함께 간 일행들도 마찬가지였구요....
저만 이상한가 했더니... 역시나 음식이 약간 아니였나 봅니다.

그렇다고 하더라도 오이시~!!!
꼭 가 볼만한 음식점이란 생각입니다. 절대 비난은 아니였습니다...
맛있는 여행 되시길

0 Comments
제목