☞ '오이시' 위치

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

☞ '오이시' 위치

요술왕자 0 3683
싸얌 디스커버리 센터 2층
씰롬 갤러리아 4층(홀리데이인 왼쪽)
쑤쿰윗 55(통러) 쏘이 10

그밖에 몇군데 더있는데 여행자들이 찾아가기 쉬운곳은 위와 같습니다.
가장 찾아가기 편한 곳은 디스커버리 센터겠죠?

11~14 449밧
14~16:30 399밧
17~20:00 499밧
21~한밤중 399밧(금, 토 만)

여기에 10뙪비스차지 붙습니다.

개인적으로 오이시.... 그렇게 만족은 못했습니다.
회를 좋아해서 아무 생선이나 다 좋아하시는 사람이거나 일식을 무지 좋아하는분이라면 모를까 다양한 음식을 드시기엔 특급 호텔 부페가 더 낫다고 생각 됩니다. 그런 의미에서 JW매리욧 호텔의 매리욧 카페.... 정말 가보고 싶습니다. 그케 잘나온다던데.....

아... 그리고요.... 오이시에서 라면 체인도 열었습니다. 아직은 마분콩 1층에만 있는듯.... 전 안가봤는데 함 가보시고 하찌방과 비교좀 해주세요
0 Comments
제목