쌀국수의 전설 변화 ㅋ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쌀국수의 전설 변화 ㅋ

특공 ㅋㅋ 4 4242
* 식당 위치 : 명동
* 주요 메뉴 : 팟타이, 그린커리
* 설명 : 유명한 명동의 태국 음식점^^

한 두달만에 방문했더니 가격이 쪼금 상향 조정되었더라고요^^;;
머 그랴도 아직 신촌이나 홍대쪽 보다 싸고, 맛잇으니깐 패쓰 ㅋㅋ

아 메뉴가 왕창 늘었어요 ㅋㅋ 사장님이랑 잠깐 얘기해보니 가을에는
생선 종류도 늘리신다네요 츄룹 ;;;

오늘은 이름을 까먹엇는데... 닭고기 탕수육 비슷한거로 된 새 메뉴를
추천받아 먹었는데... 이 메뉴만 봤을땐 메뉴가 한국인 입맛에 더맞는
종류가 강화된거 같았어요ㅠ 제 입맛은 네이티브라 ㅠ
아직 다 맛보지 않아서 다른 메뉴들도 더 먹어보고 다시 올리겠습니다~
4 Comments
아러이찡찡 2009.06.02 14:02  

저도 최근 갔었는데 메뉴가 정말 많이 늘었더군요
가격이 5백원씩 오른거 같고요 그래도 아직 저렴해서 좋아요^^

코재2 2009.06.06 00:40  

식당 이름하고 위치좀 갈켜주세요~

painter 2009.06.21 20:19  

아아- 메뉴 왕창 늘어서 조아요 헤헤헤헤
근데 볶음밥 태국쌀로 해달라 했는데 -> 먹다보니 한국쌀 ㅠ.ㅠ
(배고파서 거의 다 먹고 그제서야 음.. 그런데..? 라고 생각함-_-)
미리 말하면 그 부슬부슬한 쌀로 해주는거 이제 없어진건가??

아 .. 코재2님.. 위치는 설명하기 어려워서;
명동 쌀국수의 전설 이라고 검색하세요-.-

닥터조 2009.07.04 12:48  
저도 얼마전 다녀왔는데 팟시유풍의 팟타이는 젤맛나네요.....

밥도 안남미로 주문할수있구요.....

생선먹으러 가봐야 겠네요.....^^
제목