[파타야]24시간영업 KISS FOOD & DRINKE

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[파타야]24시간영업 KISS FOOD & DRINKE

푸켓알라뷰 11 8548
* 식당 위치 : 북파타야 돌핀분수대
* 주요 메뉴 : 서양음식과 태국음식
* 설명 : 24시간영업에 맛까지 좋은곳

32일동안에 태국일정에 30일동안 단 하루도 술을 걸러보지않은 저희에게 아침해장은 하루에 시작입니다.
호텔숙박으로 당연히 조식이 가능하지만 10시이전까지 일어나는것은 늦게까지 주량에 음주를 해야만
잠이드는 저에게 조식은 선택사항이죠^^;;
죽이나 물껑한걸 못먹는 저..
쑤린가기전 들른 춤폰휴계소에서의 처음 맛봤던 쌀죽은 잊지못할맛이었습니다.
하지만 그냥 쌀죽은 파는곳이 없어 그리워만 하던차..
무더운 날씨에 죽하나 찾아보겠다고 1시간여를 다니다 발견한 곳입니다.

이름 : KISS FOOD & DRINKE(24시간영업)

위치 : 돌핀분수대 주변..돌핀분수대를 6시방향에서 바라보시면 1시방향

보시면 이건물이 보일겁니다..

간판사진..남들은 점심인데 저희는 아침^^;;

종업원이 무뚝뚝한 편이나 음식맛이 좋으면 다 용서되죠?!여긴 태국이니까ㅋ

카우똠..

탈레팟남프릭파오..정말 맛있습니다.알찬 오징어와 새우,그리고 양파(제가 양파킬러)
약간 떡복기맛이 나면서 태국음식을 전혀 못드시는분들도 맛있게 드실수있을정도입니다.

팍풍하이뎅..짜지않고 맛나요.

아무리 평이 좋은 조식이라도 아쉽지않을정도로 맛있던 해장음식..
이렇게 해서 물까지 300밧아래입니다.

딱트인 공간에 큰 선풍기가 있어 그렇게 덥지않아 더 좋았습니다.
우드랜드에서 묵으시는분들은 꼭 찾아가보세요^^

11 Comments
곰돌이 2009.05.07 19:08  
제가 간다면...

조식 먹으러 가는게 아니라,,,,

저녁 먹으러 가야겠네요^^*
박현명 2009.05.08 01:40  
모자이크 처리를 한 이유가......????
좋은 정보 감사합니다.......
기회가 되면 꼭 찾아 가도록 하겠습니다요..........^^&
삐뚤... 2009.05.08 11:49  
여기 음식 괜찮지요.. 외국인들도 많이 와서 먹고..

태국가서 태국 음식 드시기 껄끄러우신 분들은 외국인들 많이 앉아 있는 음식점 부터 찾아다니시면

태국 음식에 좀 더 가까이 다가가실 수 있습니다.
팟타야너구리 2009.05.08 18:13  

참고루다가 파타야 세컨로드 마이크쇼핑몰 뒷편에있는 매장이 더 감질맛이 나더라구요 ^^

소이? 까먹음 ;;

체인인거 같던데 ;;

암튼 새벽시간에 출출한 허기를 달래기에는 좋아요^^

명랑한박군~* 2009.05.09 10:42  

저도 여기 가봤음.. 저거 먹었던가.. 닭고기 추가 되어 들었있는건가 둘중 하나 먹음..
나름 괜찮아용 -0-;;

토리맘 2009.05.11 15:17  

파타야 가면 우드랜드에 묵을까 고려중인뎅...좋은 정보네요.

예은아빠 2009.05.23 06:20  

저도 세컨로드 다이아나호텔 옆의 매장이 훨 맛있던 기억이,,,,
하루도 안걸리고 카오팟꿍만 먹었다는^^
24시간 운영합니다,,,
가격싸고 맛있다에 한표,,,

아젠 2009.06.08 22:26  

저도 아마리에 묵으면서 가봤는데 음식 괜찬습니다. 태국음식 질릴때쯤? 가면 좋아여...

임서방 2010.08.19 03:11  
우드랜드 옆 24시 식당
왕샘 2013.04.21 22:57  
저도 우드랜드에  자주 묶어서 여기 자주 가기는 하는데... 저렴하지는 않아요?? 하지만 음식이 맛없지는 않아요... 여기보다는 알카자쇼 옆 주차장의 음식이 더 맛있어요
다크야누스 2015.08.01 19:59  
저렴하고 시간 제한도 없고 좋네요.. 거기에 맛까지 좋으면 금상천화데 맛은 있을까요?
제목