태국음식점 See Fah 는 지금 50% 할인중~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국음식점 See Fah 는 지금 50% 할인중~

유리 5 1995
아이고 여러부~운~!!

저는 헬로 태국책에서 씨파 라는 태국음식점을 갓었는데요`

66주년 행사로 24가지 태국음식을 50인된 가격으로 먹을수있어서 너무나도 기뻤습니다~

메뉴판에 보면 음식들이 있습니다 영문으로 사진도 있죠~

저희는 둘이서 배터지게 4가지 요리를 시키고~
밥도 하나 더 시키고 수박주스랑 파인애플 주스 마셨는데

345바트밖에 안나왔어요
결국 약 700바트나 되는 엄청난 가격의 많은 음식을 반값에 배불리 먹었죠~

여러부~운 씨파로 가세욤^___^ㅋㅋㅋ
5 Comments
요술왕자 2002.10.10 09:33  
  월 24일인가 하루만하는 걸로 알고 있었는데.... 지금 사이트 보니까 9월 24일까지인것 같군요...
  <a href=http://www.seefah.com/promotion.html target=_blank>http://www.seefah.com/promotion.html </a>
누구 이 페이지 해석해 주실분 안계신가요...?
유리 2002.10.10 09:33  
  하하하 그 24가 날짜 24였나요?ㅋㅋㅋㅋ
종업원이 숫자를 가르키면서 영문 메뉴판을 따로 주길래 음식 숫자인줄 알았죠..세어보지 않았는데..커커커^_^
암튼 넘 좋았다는거 아니에욤~!!!ㅋㅋㅋ
문의자 2002.10.10 09:34  
  정확한 위치를 갈켜주세요. 9월 14일에 가거든요
가서 세트메뉴 먹을래여..^^
태국인 2002.10.10 09:34  
  아래 요왕님이 제시한 홈피에 가서 Branches 를 누르면
오른쪽에 16개의 Branches 가 나옵니다, 그중 가고싶은 곳을 누르면 지도가 나오지요/ 그런데 태국어로 되어있네요...
요술왕자 2002.10.10 09:34  
  싸얌스퀘어 노보텔 등지고 2시 방향으로 100미터 직진
제목