★파타야 알카자쇼 옆 태국식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

★파타야 알카자쇼 옆 태국식당

Honeylemon 11 11884
제 블로그에 더많은 자료 구경하러 오세용
이웃이 많이없어서요 이웃해요^^
다들 좋은 여행 되시구요^^

블로그 구경가기:)

아참 사진 불펌은 시러요^^

알카자 쇼장을 쳐다보고 왼쪽편에
보면 식당들이 모여있거든요 주차장 지내서
쭉 왼쪽으로 가시다보면 식당모여있는데 거기서
제일 가운데쯤 있는 식당이예요
태국 말로 간판이 되어있어서 사진 보시고
기억해두셨다가 꼭 드셔보세요
정말 맛있어요 특히 쏨땀과 커무양이 정말 정말 맛있어요^^

제가 시킨건 팟타이 꿍(새우볶음국수)과
카우팟꿍 (새우볶음밥)
그리구 커무양 (돼지목살구이)과 쏨땀
팍붕화이댕(모닝글로리볶음)
카이찌여우무쌉(돼지고기오믈렛)
꾸어이띠여우무(돼지고기쌀국수)

다른메뉴도 많아요 사진있으니깐 보고
맛있어 보이는걸로 시켜드세요
쏨땀과 커무양은 꼭 드셔보세요 강추입니다 히히
11 Comments
로페즈 2008.12.28 17:55  
저도 여기 가서 먹어봤습니다. 주차장 옆에 길게 있는 식당가 이죠 ㅋㅋ 맛이 좋았다는 ㅋㅋㅋ
Honeylemon 2008.12.30 15:25  
네 거기맞아요^^ 맛있죠~? 꼭가셔 드셔보세요^^
음냐리 2008.12.31 03:11  
이 집 꽤 오래 되었죠.  아는 사람만 알던 곳....
태사랑미스타정 2008.12.31 07:02  
전통있는집이져 파타야에선 맛집에 속해요
Honeylemon 2008.12.31 23:30  
저도 유명하다고 해서 가봤는데 역시  전통있는 집이였군요 어쩐지 맛있드라구요^^ 히힛
qqqqq 2009.01.04 00:44  
심플하지만 맛깔스러워 보이네요.  밤에 보니 출출해지는게 ^^;
누워뜨는소 2009.12.16 20:48  
판태형네집.......
풍류맨 2010.07.01 15:56  
여기 가봐야지
피글렛티 2011.07.30 02:51  
honeylomen님께 우선 죄송하다는 말씀 전하게 되네요ㅠ.ㅠ
간판이 너무나도 읽고 싶어서 혼자 태국어 찾아도 보고 태국어-영어 사이트도 찾아가봤는데..
어찌 된 일인지 도통 글자 자체를 찾기가 어렵네요 ㅠ.ㅠ
겨우 2글자 찾았어요.
그래서 태사랑 태국어 공부 방에 레몬님 글 링크하고
사진도 따로 담아서.. 올려놨답니다.

너무너무 죄송하긴 하지만..
후기를 너무 맛있게 써주셔서 어쩔수 없었어요.
용서해주시구.. 이해해주세요 ㅠ.ㅠ
왕샘 2013.04.21 22:58  
넵 여기 정말 단골집.. 커무양, 팟풍화이뎅..강추입니다..음식 다 맛있어요..
carpediemSZ 2015.04.21 08:31  
헐 맛집이였다니... 우왕... 여기 꼭 가봐야겠어요!!!!!!*ㅁ*
제목