[사진] 바로 이것이 다이도몬 뷔페~!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[사진] 바로 이것이 다이도몬 뷔페~!!

요술왕자 13 11167
소고기, 닭고기, 돼지고기, 오징어, 어묵, 김치, 국, 밥을 무제한으로~!!
169밧

메뉴판!
위에 있는게 다이도몬 뷔페... 아래 있는 것은 새로 나온 야끼샤부(샤부샤부 구이) 요건 없는 집도 있음...

기본세트입니다. 맨처음에 이것부터 갖다주죠... 요거 다먹고 계속 달라고 하면

이런 접시에 담아서 내옵니다. 이건 돼지고기.... (돼지고기가 젤 맛있는 거 같아요...)

석쇠는 작은 편입니다. 두 명이 먹으면 딱 좋아요....

고기를 올려 놓은 모습

남찜(찍어먹는 양념 소스)입니다.

"<
13 Comments
수정 1970.01.01 09:00  
저도 가봤는데 전 영~~<br>어묵에 팍치가 들어간것도 있어서리~~<br>글고 불친절한데다가.. 비회원가에 이것저것<br>텍스 붙고.. 암튼 먹을것도 별로 없는데다가<br>기분도 찝찝하더라구요~
*^^* 1970.01.01 09:00  
그리고 슬쩍 칠리등 있는 5밧 짜리가 소스 갔다주고 돈 받음
이것 저것 서비스 요금 붙고 하면 값도 안싸고 서비스도 별루..바비큐가 좀 더 고급
다이도몬 개인적으로 맛 꽝! 부페라고 아예 날 잡고 계속 먹지않는 이상
밥, 국도 무료라고 위에 서있잖아요
밥이랑 국도 주는것 같던데? 무료 아녔나?
한가지 흠이라면 고기가 굉장히 얇아요
김치는 무료로 계속 달라는 대로 줍니다.
달라고 해야 줍니당
근데..김치두 주나요?저는 김치는 못봤는데..
아... 진짜 가서 먹고 싶다.. -_-
촌부리 2003.12.01 18:48  
  와~~~ 요기 맛있었는데... <br>
근데 스프라이트 맛이 꼭 파스 같아서 스프라이트를 '파스워터'라고 불렀던 슬픈 기억이 나네요... ^^;;;
요술왕자 2003.12.01 18:53  
  스프라이트는 우리나라 스프라이트랑 같고, 파스 맛이 나는 것으로는 '루트비어'가 있는데 그거 드신것 같네요
제목