사무이 롱테이블

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

사무이 롱테이블

도착하는날 가서 랍스터 한마리 .킹새우 두마리, 까우팟꿍,똠양꿍,꿍팟뿌커리..먹었습니다...정확히 2400밧 나왔구요...
랍스터가 비싸더군요...
첨엔 바구니가 있음 그걸로 먹으려고 했는데 저희가 일찍 가서인지 (5시쯤 갔어요) 없더군요....동생이 그냥 랍스터 먹어보고 싶다 하길래 먹었습니다...
나중에 동생이 그러더군요..첫날 먹은 새우 볶음밥이 최고였다고^^
맛있긴해요...
5 Comments
곰돌이 2008.10.07 14:47  
  아켐님의 염장사진이 올라오는군요... ㅠㅠ

그런데 랍스타가 그람당 180밧인가요 ?

그럼 랍스타 일킬로그라무에 18만 밧인데요....^^;;
아켐 2008.10.07 15:55  
  1키로? ㅋㅋㅋ 몰라요...그냥 180밧 써있었어요...
사랑+평화+행복 2008.10.08 08:48  
  아마도 100그램 가격이겠죠???
큐트켓 2008.10.13 11:38  
  아켐언니 동생분도...한 개성하시는거 같아요...
스노쿨링 사건도 그렇고..이러보고 오빠랑 둘이 무쟈게 웃었넹 ㅎㅎㅎ
매구리 2008.11.01 22:24  
  꿍~~~~좋아요~~
제목