추천 태국 음식 태국어 메뉴판

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

추천 태국 음식 태국어 메뉴판

요술왕자 398 189746
○ 추천 태국음식 태국어 메뉴판입니다.

주문할때 손가락으로 가리켜서 보여주시면 됩니다.

아래는 프린트 용입니다. (A4사이즈)

모바일 기기용 PDF 파일 다운은 아래 링크로 들어가세요.

http://thailove.net/map/12

이 메뉴판에 나오는 음식의 사진과 설명은 아래 링크로 들어가세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=menu

398 Comments
dongdong412 2018.06.05 21:46  
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
찾을 수 있을지 모르겠는데...ㅜ
오댕댕 2018.06.11 14:40  
감사합니다. ㅋㅋㅋ 옆에사람 먹는거 저걸로주세요로 거의 때우곤했는데 좀더 똑똑해질수가 있겟네요 ㅋㅋ 감사합ㄴ디ㅏ.
녹지두두 2018.06.17 21:58  
잘보고 갑니다.
담아갑니다.
정배우 2018.06.19 15:22  
친절한 설명과 글 덕분에 태국가서 메뉴고를 걱정 덜었습니다!  잘보고 갑니다 감사해요~~
벌터브라 2018.06.25 18:52  
좋은 정보 너무 감사합니다. 매번 도움받네요
아야어여우유 2018.06.28 11:49  
감사합니다.
길에게길을묻다 2018.06.28 22:43  
일단 현지가서 도전 해봐야겠어요. 직접 부딪쳐서 먹어보면 좋아하는 맛과 싫어하는 맛이 구별 되겠죠 뭐 ㅋㅋ
자리잡자 2018.07.01 17:29  
도움이 되는 좋은 자료 이네요. 잘 이용 해서 식당가서 써먹어야 겠어요..ㅎㅎㅎ
곰탕재료푸 2018.07.05 10:39  
이번 여행갈때 출력해서 들고 다니면서 써먹야겠네요 좋은 정보 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
yuvely 2018.07.10 17:44  
너무 유용할것 같아요 감사해요 ㅎㅎㅎ
제이후니 2018.07.11 08:57  
성조 같은거도 있나요? 그냥 저렇게 읽기만 해도 알아 듣는건지... ㅋㅋㅋㅋ 한번 말은 해보겠습니다.
나우태 2018.07.14 08:54  
주문할때 메뉴판을 손가락으로 가리키면서 보여주는게 제일 간단한거 같아요. 점원이 만약 추가 질문시 곤란하겠지만
짜장 2018.07.23 23:02  
태국 여행의 목적중에 하나가 음식입니다. 숨겨진 맛집을 찾고자 영어 메뉴판 없는 로컬 음식점에 자주 가는 편인데 아주 유용하게 잘 쓸 것 같습니다. 좋은 정보 감사합니다.
코코리츠 2018.08.02 17:55  
저장하고 프린트 해야겠네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~
히푸푸히 2018.08.03 16:39  
여행갈때 정말 필수자료이내요 ㅋㅋㅋ 저장하고 나중에 여행지에서 써머거야겟내요 감사합니다
다뿅 2018.08.06 17:32  
제일중요한 자료네요~~!^0^ 감사합니다.
sheen 2018.08.23 13:05  
이 홈페이지 너무 좋아요오 빠져들고 있습니다아 날 가져요 엉엉 ㅠ_ㅠ
말봉산 2018.10.02 22:56  
정보감사합니다~~유용할것 같아요
멍멍융 2018.11.08 18:55  
우오 유용하네요 저도 다른 님들처럼 프린트해서 쓸게유 그래두 되쥬??
조쿠맨 2018.11.12 19:55  
태국어 몰라도 이 자료만 있으면 음식주문 문제없겠습니다. 프린트해서 가져가야겠습니다. 감사합니다
RossSA 2018.11.19 06:20  
와 정말 유용한 정보 감사합니다. 프린트해서 사용하면 좋을 것 같아요.
ㅇㅇㅇㅎㄴㅌㅌㅌ 2018.11.28 11:15  
이거 너무 좋은것 같습니다~~
주문할때 정말 유용할 것 같네요 감사합니다~
머씬 2018.12.08 08:40  
유용한정보 감사합니다..ㅎㅎㅎ 프린터해가서 이용잘하겠습니다
룰루룰랄라라라 2018.12.09 12:38  
프린트해서 잘 가져가야겠습니다. 이걸 이제서야 활용하네요ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.
초전 2019.01.02 15:13  
미리 알고 갔으면 좋았겠어요~ 다음 여행에 꼭 참고할게요~ 감사합니다~
로디랑 2019.01.06 14:35  
요술님 정말 감사합니다~ 요술님꺼 다 다운받고 있어요 ㅎㅎ
휘리노이에스 2019.01.09 21:15  
최고의 자료입니다.. 특히 A4용지 한장으로 정리된 PDF는 대박이네요 ㅎㅎ
덕분에 여행가서도 먹고싶은거 마음껏 주문가능할듯 합니다. 감사합니다
흰구렁이 2019.01.09 21:18  
저 이거 인쇄했어요!ㅠㅠ
정리 너무 잘하신거 같아요~
여행도 먹어가며 하는거죠ㅎㅎ
727zz 2019.02.22 01:48  
메뉴판 보고 이거 켠 다음에 같은그림찾기해서 시키면 되겠어요 감사합니다
우쭐쭐쭐 2019.03.02 01:34  
추천음식종류가 엄청나네요 다 한번씩 먹어보고싶어요!! 좋은정보 감사드려요
al 2019.04.08 16:02  
감사.
방콕에서방콕하다 2019.05.02 12:08  
와우...자세한 정리 감사합니다.
여행에 큰 도움이 되겠어요.
광사마다 2019.05.13 19:42  
좋은 정보 감사합니다~유용하게 쓰겠습니다~
만물12박사 2019.05.30 15:06  
유용한 정보 감사합니다 여행에 큰 도움이 되었어요~!!!
비비디바비디부부부 2019.06.06 22:52  
진짜 정리가 잘돼있어요! 여행시 유용하게 사용할게요~ 감사합니다.
사에릭 2019.06.12 05:42  
정말감사합니다~! 잘쓸게요
티어린프 2019.06.19 23:00  
찾아보면 찾아볼수록 정보가 엄청나네요ㅠㅠ 진짜 감동이에요 이거 들고가면 먹고싶은거 다 먹을수있을거같아요ㅠㅠ!!!
리멤버미 2019.06.30 00:06  
와 엄청난 팁이네요 감사합니다 유용할거같아요
엔씨와이 2019.07.11 17:05  
메뉴판 휴대폰에 저장해서 가야겠어요ㅎㅎ 아무 식당 가서도 자신 있게 주문 할 수 있겠네요
푸름이8 2019.08.17 18:41  
이야 ~~ 핸드폰에 저장해서 다녀야 겠습니다. 저것만 있으면 태국여행에서 굶진 않겠네요 ㅋㅋㅋ 저번에 갔을 땐 메뉴판이 너무 어렵더라구요~ 감사합니다
HihiHo 2019.08.25 16:09  
와우.. 영어가없어도 되겠네요 ㅋㅋ감사합니다~~!!
나낙 2019.08.28 12:34  
이거하나 있음 주문할때 버벅거리지 않고 맛난 식사 할 수 있겠네요!
정보감사합니다~~ㅎㅎ
predef 2019.11.15 12:02  
영어가 통하지 않는 곳에서도 사용할 수 있겠어요! 감사합니다~~
밤비밤비밤비 2019.12.13 09:09  
꼭 참고해서 가서 사용해야겠습니다. 알려주셔서 감사합니다~
tlffh111 2020.01.01 06:16  
유용한 정보 감사합니다~! 이번 여행갈때 유용하게 사용하겠습니다.~
재밌게여행 2020.01.12 17:20  
이래서 태사랑, 태사랑 하는군요. 정말 유용한 정보에요. 맨날 쌀국수랑 반미만 먹어안하나 했는데, 이제 자신감이 생깁니다!
소오오오옹 2020.02.21 10:53  
와 대박... 정말 감사합니다ㅠㅠ 번역하느라 힘들뻔 했는데!! 유용하게 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ
ulsan골프맨 2020.02.29 10:07  
태사랑 정말 정말 대단합니다.
공부많이 하겠습니다.
제목