한국의 태국 음식점 " 파타야"

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

한국의 태국 음식점 " 파타야"

aky 4 2769
예전 반포 의 강남고속버스터미널 뒤쪽 씨티은행이라고

크게 보이던 곳에 있던 "파타야"가 자릴 옮겼더군요.

오늘 가서 헛탕치고 왔습니다.

무사태를 먹을 수 있다구 해서 갔는데..(새 메뉴로 들어왔데요

카놈빵이던거 그것도) 압구정 쪽으로 옮겼더라구요.

정갈하고 고급스런 분위기..아가씨들의 전통복이 이쓰저여~

서비스도 그정도면 나쁜편 아니구..

우선 음식양이..커억~

개인적으로 단품요리메뉴로 보단 셋메뉴 추천드려요~~

후회 안하심다.

사이트 주소 http://www.gopattaya.co.kr/

소프트 드링크나 과일 서비스로 주는 쿠폰을 사이트에서

얻을 수 있으니깐 인쇄해 가세요~

참고로 피쉬 소스는 가져다 달라고 함 가져다 줍니다.

아앙....태국 빨랑 가고 자파.
4 Comments
Cedartree 2002.10.10 09:47  
    바로 울회사 옆이라서 점심, 저녁으로 틈틈이 갔었는데 옮겨간지 벌써 꽤 됩니다...  압구정 인도음식점 "강가" 쪽 근처 어디메라고 하던데.... 그립네요
끼~~이약.. 2002.10.10 09:47  
  점심으로 먹긴 가격대가 장난이 아니더구만..
흠...
혜교~ 2002.10.10 09:48  
  여기 뿌팟뽕 커리 괜챦나요? 서초동에 있는
"치앙마이"는 태국의 맛이 잘 안나더라구요..
aky 2004.07.06 02:09  
  ㅡ.ㅡ;;; 이전에 제가 썼던 글이군요..흐...압구정 강가 근처로 옮기고 나서 양도..맛도..서비스도 떨어졌지만..가격은 올랐더군요..비추
제목