파타야-킹 씨푸드

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야-킹 씨푸드

킹 씨푸드-워킹 스트릿

나름 어렵게 찾아갔던 곳이에요.

바보처럼 워킹 스트릿에 있는 줄도 모르고....

랍스타랑 새우 그리고 게살 새우 볶음밥 먹었는데요.

새우는 새우맛.

볶음밥은 맛나게 먹었지만 랍스타는 실망했답니다.

랍스타 소스를 치즈랑 와인 중에 치즈 시켰는데요.

그 가격이면 그냥 뿌 팟퐁커리 먹는게 나을 뻔 했어요.

분위기가 좋다고 했지만 가족끼리 가기에는 그닥 추천하고 싶지 않아요

워킹 스트릿 분위기가 그러하듯 언니들이 서양 아저씨하고 .....

많이 찾아오시구...그닥 식당 분위기도 깔끔하지 않아요- -;;;

바닷가가서 씨푸드로 랍스타를 안 먹으면 큰일 날것 같은 의무감에

시달리지만 이젠 맛 없는 랍스타를 먹느니 맛있는 길거리 음식들에게

올인 하겠어요~~~~

8 Comments
팟사랑 2008.08.14 13:19  
  태국에서 랍스터는 절대 싼 가격이 아닙니다...오히려 한국에서 더 싸게 먹을수도 있습니다...*^^*
독고현 2008.08.16 13:19  
  그리고 랍스타는 이름처럼 맛이 없다는것이고 비싸고 크기에 비해 알맹이가 얼마없다는건데 차라리 살을 발라서 고추장발라 살짝 구어 먹는게 더 좋을듯합니다
아 심 2008.08.17 10:38  
  랍스터는 비추 *^^*
mloveb 2008.08.17 14:20  
  맞아요..사실 랍스터는 비싸고 귀한(?)맛에 사람들이 먹고 싶어 하지만, 갠적으로 전 게가 훨씬 맛납니다~
mdorin 2008.08.23 14:24  
  저도요~먹을 때마다 생각하지만 랍스타보다 게가 훨씬 맛있어요~
파타야 좋아~ 2008.08.24 12:41  
  랍스타 정말 돈 아까워요..
혹시 머큐어에 숙박하시면 1층 식당 강추요~
작은거인 2010.03.29 03:02  
태국의 랍스타는 정말 큰새우 입니다.
국내가 더 싸고 맛나요.
저도 거기서 먹어보았는데,
차라리 우리나라 뉴욕바다가제가 더 양도 많고 맛나요.
빠리지엥 2013.08.15 02:13  
감사합니다~!!!
제목