푸켓.빠통.정실론/BKK GRILL (시즐러같은 스테이크집)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓.빠통.정실론/BKK GRILL (시즐러같은 스테이크집)

빠통 비치 소이 나나이와 3분 거리에 있는 정실론.

건물내에선 백화점과 까르푸, 각종 샵과 음식점, 바가 있는 종합 쇼핑센터이다.

역시 <태사랑>에서 후기를 보고 간 BKK GRILL!!

반짠 시장쪽으로 나가는 문쪽에 위치하고 있다. 바로 맞은편엔 무슨 큰 바가 있었는데 이름이 기억 안난다..

방콕에 있는 시즐러와 비슷한 스테이크 레스토랑이다.

메뉴엔 샌드위치나 햄버거, 스테이크들이 있다.

음료는 아이스티49밧, 아이스 커피59밧, 소프트 드링스39밧, 각종 주스 등이 있다. (가격은 기억이 안나 대충 적은 것임;;face_03.gif)

스테이크 가격은 130~250밧. 소고기 스테이크는 좀 비쌌다...

토스트 반조각과 칩스가 같이 제공되며~ 시즐러와 같이 샐러드 바가 무료!!

샐러드 바에는 스파게티, 각종과일, 똠양꿍, 양송이 스프, mash potato 등 여러종류가 있었는데

다 맛있었다. (방콕으로 와서 시즐러에 갔는데 시즐러보다 나았다!!)

난 169밧짜리 pork steak를 시켰는데 맛 있었다!!

각각 하나씩 두개를 시키니깐 많아서 남겼다.

샐러드 바만 시키면 1인당 100밧.

샐러드 바 앞쪽으로, 매장 입구의 큰 유리쪽에 디저트가 있으니 꼭 챙겨 먹자!!

난 미쳐 보지 못하고 빠통을 떠나는 기념으로 두번째 방문 후 나올때 보고 말았다...face_17.gif

젤리와 초코 무스 같은건데.. 그래도 안 먹으니깐 섭섭....ㅋㅋ

두번째 갔을땐 스테이크 하나와 샐러드바만 추가로 시켜 먹었다.

빠통에 머문다면 한번쯤 먹을 만한 맛있는 레스토랑~!!

서브웨이 샌드위치보다 싼각격!!ㅎㅎㅎ

호객행위하는 직원들...

태국에선 흔히 볼 수 있는 모습이다.

들어갈까 말까 망설이는 아저씨... 들어오라고 미소짓고 있는 세명의 직원....

download?fid=64221a9f5cf9ca00f5411b7d6841fc17&amp;name=IMG_0608.jpg

내부 모습. 세븐이 인기가 많은지 세븐 노래가 많이 나왔다!

직원들이 친절하다. 아이스티 피치를 시켰는데 나온건... 홍차....ㅠㅠ

바꿔달랬더니 암말 없이 레몬으로 바꿔준다. 주문 받은 서버와 의사소통에 문제가 있어 서 잘 못 가져다 줬다고....face_08.gif

download?fid=64221a9f5cf9ca00342c1b7d6841ed17&amp;name=IMG_0173.jpg

아이스 커피. 달고 뭔가.. 특유의 맛이 나지만, 맛있었다!!em25.gif

시즐러엔 스파게티에 토마토 소스가 없어서 스파게티는 안먹었는데,여기선 스파게티로도 본전을을 뽑았다 ㅋㅋㅋ(나 말고 친구가....)

download?fid=64221a9f5cf9ca0096ba1b7d6841d017&amp;name=IMG_0166.jpg

수박만 세접시~~~em03.gif

download?fid=64221a9f5cf9ca00f7811b7d6841db17&amp;name=IMG_0172.jpg

*고구마님의 후기를 보고 갔습니다.
고구마님 감사합니다.

뽀나쓰~~^^

정실론 분수대 앞 무대에서 태국 전통 무용을 보여줬다.

몸동작과 손가락의 움직임이 흥미로웠다~! face_27.gif

download?fid=64221a9f5cf9ca0059451b7d68416517&amp;name=IMG_0631.jpg

검색어: 빠통 맛집 푸켓 정실론

7 Comments
넘흐좋아 2008.08.01 19:36  
  아아.. 꼭가야겠군요^^
우쨩/ 2008.08.01 23:36  
  bkk가 체인이었군뇨......
매일밤 맥주와 스테끼를 함께했는데
세트메뉴가 세네개종류들어있고 싸고맛나요 ㅋㅋㅋ
유영 2008.08.02 01:06  
  프로모션하는 메뉴 드셨나봐요...
치킨이랑 포크 세트... ㅎㅎ
저 갔을때는 먹기바뻐서 사진도 못찍었는데... ^^;;;
zoo 2008.08.02 16:02  
  저도 4월에 갔을때 들어가볼까? 하다가 그냥 패스한 곳인데, s0lov3님 사진보니 담번엔 가보고 싶네요^^
샐러드바는 좋아하는데 스테이크류는 안좋아해서 좀
망설여졌는데 좋아보여요^^ 좋은 정보  감사합니다^^
kikdeedee 2008.08.04 14:30  
  푸켓이 가격이 좀더 나오네요. 2가지 스테키 110 밧트 방콕본점 10바트 인상되었네요. ^^
아리만세 2008.08.30 18:14  
  저는 라오스 비엔티안에서 먹었는데요~ 립이 45000k 했구요 치킨 스테이크는 28000k했어요~ 전 창가쪽에 앉아서- 샐러드 있는지 몰랐는데- 있었는지 없었는지도 모르겠어요,.ㅋㅋㅋ
뉴나 2010.11.18 04:57  
제목