캄보디아 현지 시장음식 꼭 먹어보길.....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

캄보디아 현지 시장음식 꼭 먹어보길.....

정연 6 2688
캄보디아 앙코르왓 가시는 분들은 그곳 현지 시장음식 꼭 드셔보세요. 태국 음식의 독특한 향때문에 고생하셨던 분들도 아주 맛있게 먹을수 있거든요. 진짜 여행중 먹어본 음식중 가장 한국적인 음식이었어요. 우리나라 쇠고기 장조림같은거랑 어묵조림, 생선구이등.... 진짜 너무 맛있었어요. 지구촌에서 그리 멀지도 않고 충분히 걸어갔다 올수 있는 거리거든요. 가격도 무지 싸요. 반찬 한접시에 우리나라돈 600원 정도고, 하여튼 입맛 까다로운 저도 정말 맛있게 먹었어요. 꼭 시장에서 드셔보세요. 후회하지 않을 꺼예요.
6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
습니다.길어지내요  리플로 달죠.
천하죠. g.h군락에서 앙코르가는 길목에 다리 건너기 전에 오른쪽으로 식당이 많이 있
한국사람 입맛에 많이 맞다는 것에 동감합니다.음식이 많이 비슷해요.괜찮은 식당하나 추
시장에서 계란먹는거 보고..놀랬습니다.죽은 병아리가 그 안에서 툭 나오더니 그걸..,
시장에서 팥빙수도~~!!넘 달긴하지마..그런데로 맛있습니다.신기했습니다.
시장안의 노점에서 죽을 팝니다. 여러가지를...그것도 무척 맛있습니다.
제목