파타야의 스테이크집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야의 스테이크집

자세한 위치 설명이 좀 어렵긴 한데요...제2로드 소이12근처에 3-4층되는 건물이 하나 큰게 있습니다. 거기 안쪽 2층에 있는데 설명을 못해드려 죄송하네요...이만한 가격에 스테이크를 한국에선 맛볼수 없겠죠? 맛은 약간 달작하니 애들이 먹으면 좋아하겠네요..
9 Comments
Free Dream 2008.04.12 15:04  
  Grill House 인가요?
xg 2008.04.12 21:32  
  밖의 사진을  보니까 로얄가든 이네요~~~
무지로 2008.04.13 09:08  
  폭찹 같은데요?
월야광랑 2008.04.16 00:25  
  폭찹은 아닌 것 같은데요.
티본 같기도 하고...
좀 기름이 많네요. 뭐 기름이 좀 있어야 맛있지만... ^>^
genny 2008.04.16 21:31  
  BKK구나 나도 2번갔었는데....먹을만 합니다.싼맛에
스테이크를 구워서 전자렌지로 살짝 돌려 익혀주더군요
큐트켓 2008.04.18 12:03  
  난 고기맛을 모르는것인가...지금까지 먹은 스테이크중에 한번도맛있다고 느낀게 없었으니........... 다른사람들은 다 맛있다던데...
근데 지금 배가 고파서 그런가.. 저스테이크 먹고싶네요 ;;
한채린 2008.05.19 01:39  
  파타야 bkk가봤는데 칼도 날이 톱? 이구

고기가 너무 질기던데요 ㅠㅠ

T-bon이 젤 비쌌구

그담으로 젤 비싼거 시켰는데도 나중엔 턱이 아파요

나중엔 티본으로 먹어볼까?
태국갈테야 2008.07.01 15:28  
  여기가 EL TORO STEAK HOUSE 아닌가요?
Pearl~* 2008.08.05 04:33  
  맨날 가봐요 질림...;
제목