홍합+계란+숙주나물 볶음

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

홍합+계란+숙주나물 볶음

싸왓디캅 4 2240
이름은 뭔지 모르겠으나(아줌마한테 여쭤봐도 뭐라고 하는지 알아들을 수 없었음) 정말 맛있슴다.
혹시 쏘주 좋아하시는 분이라면 꼭 도전해 보십셔.^^
4 Comments
요술왕자 2002.10.10 10:34  
  허이 텃...... 근데 아무데서나 볼수 있는게 아니어서요....
kryse 2002.10.10 10:34  
  진짜 맛있는 곳-노보텔 쑤쿰윗(로터스)골목입구 편의점 앞에 저녁 6시부터 밤12시까지 하는 노점상... 무지 맛있습니다.  우리나라 파전같은데 쫄깃함까지... 꿀꺽~ 백화점 푸드코트에도 팔던데.. 여기가 최고예요!
  맞아여 푸드코트서 파는 건 진짜 맛없어요.
질퍽질퍽한게 기름은 줄줄 흐르고
전 씨얌 센터푸드코트에서 먹었는데요.
영 아니어서 다신 생각이 안났어요.
담에 가면 딴데서 함 먹어 봐야 겠네여.
  방람푸시장에 밤 되면 아저씨 한명 나와갔구 허이텃 팔거든요. 사람들 줄서서 기다리는 거 보면 잘 하는 모양이던데...
제목