쑤코타이 볶음국수집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쑤코타이 볶음국수집

요술왕자 8 2683
쑤코타이 리버뷰호텔 앞에 식당가가 있잖아요.... 주로 밤에 문여는 식당들이 있는.....
거기에 볶음국수 정말 잘하는 집을 발견했습니다.
팟타이, 팟씨유는 물론.....
마카로니와 스파게티도 맛있었습니다.
음식을 담아주는 접시도 커다랗고 깨끗한 사기접시어서 더 기분이 좋아지는 집입니다.
가격도 저렴해서 대부분 20~30밧 선
아... 이 집은 낮에도합니다.

위치는....
리버뷰쪽에서 들어가면 왼쪽 통로 맨 끝에서 두번째집이고, 극장쪽에서 들어가면 오른쪽 통로 두번째집입니다.
식당위에 아크릴로 된 노란색 메뉴판이 붙어있는 집입니다.
메뉴에 마카로니, 스파게티가 있는 집은 이집뿐이니 찾기는 쉽습니다.
사진은 닭고기 마카로니 20밧
8 Comments
조현숙 2002.10.10 10:42  
  20-30밧에 티끌한점 없는 저 접시!! 전 항상 금간 플라스틱 접시 였는데..
  정말이지 잘 생긴 접시로군여 ^^
마프라오 2002.10.10 10:42  
  금간곳에 까만 때도 끼어있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허접장기체류자 2002.10.10 10:42  
  사진을 잘 찍으셔서 더 맛있어 보이네요... ㅋ
정보 감사합니다.
yo 2002.10.10 10:42  
  마시께따~
흠흠 2002.10.10 10:43  
  허무하네여^^;;
gul 2002.10.10 10:43  
  근데 양이 넘 적다..ㅎㅎㅎ
요술왕자 2002.10.10 10:43  
  네 맞아요... 양이 좀 적어요... 피쎗(곱배기)으로 시키세요. 5밧 정도 추가됩니다.
제목