치앙마이 값싸고 맛난 로컬식당
위치는 미소네를 나와서 좌측으로20m가면 인도가 좌측으로 휘어진다. 이 인도 따라 100여m 가면 왼쪽에 로컬 분위기가 나는 식당은 이 곳 밖에 없다. 흰색 유리 찬장 안에 각종 고기 부속과 삶은 계란이 보이고 횐색 요리복을 입은 아주머니, 아저씨, 딸이 보이면 바로 그 집이다. 국물맛은 카오산에 갈비국수 국물 맛하고 똑같다. 글구 각종 돼지고기 부속(간, 허파, 곱창.),삶은 계란, 배추, 돼지고기를 껍질은 튀기고 살은 삶은 수육.등등 기호에 따라 골라 넣어 먹는 방식이다. 저는 고기는 안 가려 골고루 다 먹어 봤지만 돼지고기를 껍질은 튀기고 살은 삶은 수육이 가장 많있더라구요. 글구 갈비국수 보다 양도 많고 값도 싸니 치앙마이 가시면 함 드셔 보셔요.강추!^^