블랙캐년.. 전국 체인 커피점..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

블랙캐년.. 전국 체인 커피점..

타페에도 있고... 그래서 선데이마켓에 갔다가 시원한 데 있구 싶으면 들려서 아이슈커피 마시고 그랬던 곳..
센탄에 쇼핑갔다가 배고프면 들어가서 밥도 먹고 그랬던 곳...

별다방에 비하믄 정말 착한 가격...ㅎㅎ

타페의 블랙캐년은 외국인 천지..
저는 항상 실내로 들어갔는 데 실외석 그 먼지 많은 곳에 앉아서 뜨건 커피 마시는 사람들을 이해할 수 없었지요..

커피는 아이슈커피가 55밧정도 부터.. 밥은 65밧정도...

아래는 샌드위치인데 뭔 샌드위치였는 지는 생각 안나요.. 죄송..

초점은 저어기 이쑤시개에...ㅎㅎㅎㅎPICT0598-003.JPG

이건 마늘볶음밥과 꼬치.... 거부감 없는 맛..

메뉴판 펼치면 젤 앞에 있는 커피... 원래 뜨건 커피는 안마시고 차건 커피는 좀 마시는 데 굉장히 달달하거든요..

타페의 블랙캐년에서 한 2~3번은 이거 설탕 빼고 커피랑 우유만 들은 것으로 해줄 수 있느냐니깐 너무나 흔쾌히 해주었는 데 다음에 또 다른 서버는 안된다고 하고.. ㅡㅡ;;

로빈산의 블랙캐년은 이거는 안되고 좀 더 비싼 커피라떼는 그렇게 해준다 하고... 뭐냐, 이거.. 정말....

빨대 두 개 꽂아주는 게 트레이드마크임다..이 커피의..
이게 55밧..
이것도 초점은 테이블에 꽂혔다... 헉.........

수박쉐이크...

레몬맛나는 거...

우유도 팝니다....

9 Comments
철물점지하 2007.06.27 12:12  
  푸켓에서 1,500원 정도하는 아이스 라떼를 마셨는데 양이 콜라 라지사이즈 만큼 주더군요 어찌나 많고 진하고 맛있던지 정말 놀랐어요.한국에서 그정도 가격에 맛은 상상도 못하죠. 거리 봉지커피도 연유 쪼끔만 넣고 마시면 넘 맛있구요. 연유 들이 붓는거보고 깜짝 놀랐다는^^
아 ~~~다시 가고 잡다~~~
콩다방 2007.06.27 14:50  
  꼭 가봐야 겠어요^^
유령냥이 2007.06.29 00:54  
  철물점지하님 // 태국의 음료수들이 넘 달아서 전 고역이었는 데... 편의점에 들어가믄 한참 서서 어느게 설탕이 안들었을까 하고 연구를 하고.. ㅎㅎ 결국은 물~

콩다방님 // 언제 가셔요? ㅋ 부럽다... 저도 델꼬 가셈..
콩다방 2007.06.30 13:27  
  유령냥이님~^^ 7월에 갑니다!!
유령냥이 2007.06.30 21:35  
  오오... 7월.. ㅇㅅㅇ 오나전 부럽슴다..
시아7 2007.07.01 17:07  
  전 마분콩지점에 몇번 갔었는데 아이스아메리카노 설탕없이 해주던데.. 암턴 별다방은 원래 안가기땜에 블랙캐년 자주 갔었어요..^^
유령냥이 2007.07.02 00:50  
  아..... 저는 커피와 우유만 들은 차거운게 좋아서요.. 그냥은 넘 쓰고..설탕 들은 건 넘 달고.. 커피 먹으면 그 날은 밤새는 날임다.. ㅎㅎㅎ
아말 2007.07.11 00:09  
  여기 커피 맛있더군요~^^ 진하고 맛났어요. 동생은 아이스크림 음료 비슷한 걸 먹었는데 양도 많고 이쁘게 꾸며서 주더라구요. 한 번밖에 못 가봐서 아쉬워요. ㅠㅠ
성굴이 2007.09.26 22:05  
  넘달아서 한모금 빨다가...바로 버렸다는-0-
제목