매쌀롱 운남국수집의 만두국

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

매쌀롱 운남국수집의 만두국

요술왕자 6 2328
매쌀롱의 운남국수집에서 파는 만두국입니다.
20밧인데 엄청 푸짐하고 맛있습니다.
쌀국수도 맛있어요....
6 Comments
마프라오 2002.10.10 10:53  
  그림만 봐도 배부르네요.한끼에 하나씩만 올려주시면 안될까요 ?  순대는 간식이라고요. 요새 다이어트 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄지연 2002.10.10 10:53  
  운남국수집은 여전한가요? 전 씬쌩gh에 묶고 국수집에하루두 번씩갔는데 거기서 위성티비도 보고 좋았어요.시장안에파는'토우펀'이라는 노란국수는 맛 보셨나요?
요술왕자 2002.10.10 10:54  
  어... 토우펀.... 못먹어 봤는데요..... 맛있나요?
엄지연 2002.10.10 10:54  
  '아침을 깨우는 부드러운 맛'이라고 할까요. 납작한 국수에 노란색 소스? 국물? 을 넉넉히 부어주는데 비벼먹어요. 시장 입구로 들어가면 왼쪽편에 바로 국수집이 있어요. 새벽에 사람이들이 꽤 사 먹어요.
엄상사킬러 2002.10.10 10:54  
  내가 제일 먹고 잡은건디
9월엔 꼭 먹고 말꺼야...엄상사 내가 살테니 니가 창 비어 쏴라
푸른구름 2003.02.21 17:41  
  그집 딸네미들 시집갔나요 아주 이쁜 딸네미 2이 있었는데ㅔ 내가 너무 완탕을 좋아 하닌까 곱배기로 주었는데(물론 가격은 1인분만 받고...)
제목