치앙마이 파스타 카페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 파스타 카페

치앙마이에 있을 때 피씨방 갈때마다 보았던 곳인데
요왕님이 올려주신 리뷰보고 갔더랬죠..
지금도 장사하고 있겠죠..

크림스파게뤼 넘 좋아라 해서..ㅎㅎㅎ
점심과 저녁 사이에는 장사를 안합니다..

실내모습입니다.. 서비스도 나름 좋고 깔끔합니다..

도구샷... ㅎㅎ

혼자 가서 먹어도 아주 좋을 듯..

무슨 샐러드입니다.. 야채가 신선하고 아삭아삭... 피클을 안주니깐.. 달라고 하믄 줄려나.. ㅡㅜ;;

완소 까르보나라 스파게뤼입니다... 또 먹고 싶당... 흠...

음료는 항상 달지 않을 것을 고르느라 고민했습니다..
우롱차... 설탕 안들은 거냐고 물으니깐 안들었다고 해서 시켰더니 일본우롱차 캔이네요..ㅎㅎ 다행... 안달아서요..

1 Comments
다슬이다 2007.07.26 03:05  
  얼마정도죠??
제목