방콕 리버사이드 디너크루즈 뷔페도 있네요^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 리버사이드 디너크루즈 뷔페도 있네요^^

이수영 11 10447
2일전에 방콕 쌍히선착장근처있는 디너크루즈 이용해봤어요
싸톤에서 타고 바로 쌍히까지 내리는데 르아두언 1인당13밧
제가 알기로는 디너크루즈가 승선료120밧에 음식을 따로 주문하는걸로 알았는데 뷔페로 바꼈더군요
저녁 7시 30분 출발이고 짜오프라야강을 지나 싸톤근처쯤에서 리턴해서 돌아오는데 2시간 걸리고 1인당 680밧 (세금포함)
음식 괜찮았어요 왕새우구이(타이거새우)가 가장 으뜸 !이것만 집중공략했어요^^
2층계단에서 비프스테이크랑 생선 스테이크 구워주고 솜땀도 직접재료선택하면 즉석에서 만들어주고 코코넛 풀빵도 직접 구워주는 코너가 있어요 디저트과일도 중간이상정도 레벨
전체적으로 음식내용면에서 좋았어요
그날 부사라캄뷔페(240밧)가서 넘 실망해서였는지 몰라도 가격대비 디너크루즈뷔페가 특별한 경험이었어요
1층에서 식사하는 동안 라이브로 노래듣고 전통태국공연을 볼수있구요
식사다하고 2층 야외로 올라가 야경보면서 후식을 먹을수 있어서 좋았어요
돌아올때는 택시로 카오산까지 50밧정도나온거 같아요
11 Comments
요술왕자 2007.06.17 10:27  
  배가 두 대에요. 뷔페식도 있고 주문식도 있습니다 ^^
bumsuLove 2007.06.18 17:39  
  저도 두대 있는걸로 알고 있습니다..
그래서 부페식으로 주문했습니다^^
이수영 2007.06.18 20:46  
  네 그렇군요 ^^그럼 주문식과 뷔페식중 어떤게 더 좋은가요  배한대밖에 없는거같던데 다른배는 어디서 탈수있나요 요왕님
끌랑 2007.06.19 01:01  
  제목바꾸셨네요.. 다행입니다.... 글구 리버사이드에 대한 글은 엄청나게 많습니다. 검색해보시면 아실겁니다.
요술왕자 2007.06.19 03:15  
  먼저 출발한듯 ^^
풀잎염소 2007.06.19 13:43  
  대개 뷔페식이 먼저 출발 하고 주문식은 나중에 출발하는 것으로 알고 있습니당~~~~
방구~뿡!! 2007.06.27 22:35  
  뷔페식 먹고 왔습니다.^^
저만 그런줄 알았는데, 다들 새우를 공략하고 오셨군요^^ 제일 먹을만 합니다^^
아잔지니 2007.08.01 16:58  
  음..주문식은 배 수선하는걸루 알구 있습니다..그래서 지금은 프로모션으로 부페배가격이  680밧인데요..오늘 다시 알아본 결과 1350밧으로 올랐다는..^^
서태원 2007.08.08 17:35  
  아잔지니님 디너 크루즈 현재 상황을 다른 분들도 알 수 있게 올려주시지요.
태캄베 2013.08.21 19:04  
혹시 예약가능한지요? 사이트 링크 부탁 드립니다.
양치기도사 2015.07.21 14:48  
뷔페식도 괜찮구나~ 이번에도 리버사이드를 이용해볼까?? 고민하게 되네요. ㅋㅋ
제목