로띠보이가 들어왔네요~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

로띠보이가 들어왔네요~

ttaeng 8 4176

이미 보신분들도 계시겠지만^^;
광화문 교보문고 뒷쪽으로 로띠보이가 들어왔네요~
태국에서는 줄서다 지쳐 못 먹었었는데...^^

저처럼 태국에서 못 드시고 맛이 궁금하신분들은 가셔서 로띠보이 맛을 보세요^^
1개에 1500원 하더라구요.
교보문고에서 종로쪽으로 나오시면 코닥 익스프레스점이 보이시죠? 그 옆쪽에 있어요. 예전 신포우리만두 자리에 생겼습니다^^

8 Comments
kris1 2007.05.22 12:51  
  1호점은 이대역 1번 출구에 예전에 열었습니다...^^저두 어찌나 반갑든지..ㅋㅋ
태4랑 2007.05.22 15:49  
  시암에 있는건 없어졌다던데..왜그런거죠? 이전한건가요?
끌랑 2007.05.22 18:53  
  태국친구가 그러는데 로띠보이에 그많은 줄은 마케팅의 일환이었다고 하던데... 일명 알바들이 줄서서 분위기를 띄운거라고.. 사실 먹어봐도 그다지 줄서서 먹을 만한건 아니던데요. 요즘은 사먹는 사람들도 별로 없고.. 정말 그 줄이 알바들이였을까요??
굵은팔 2007.05.25 09:14  
  확실히 로띠보이는 비오는 날 커피향진하게 해서 같이 먹는 것이 맛나죠  어제 비 오는날 태국을 생각하며(?) 먹어봤죠
날틀장이 2007.05.27 00:46  
  맛은 전 태국에서는 안먹어 봤는데 오늘 광화문 갔다가 먹어 보니까 뭐.. 걍 그저 그렇데요... 제 입맛에는...
Ryu2 2007.05.31 02:56  
  저도 몇일전에 광화문점에서 먹어봤는데..느끼하고 달고..짜고.. 아주 별루던데요..길거리에서먹던 그 로띠
가 먹고 싶어요..ㅜㅜ
넌내게반했어 2007.06.05 12:14  
  분당 수내역엔 파파로띠라는 곳이 생겼어여^^
금방 나온 따끈한 로띠 완전 맛나요^^
seagirt 2007.06.06 17:22  
  일산 정발산 웨스턴돔에두 로띠보이 오픈예정. 공사하고 있어요. ㅋㅋ
제목