여의도 태국음식점 "아한타이"

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

여의도 태국음식점 "아한타이"

여행만 즐기던 태국이였는데...
태국 식당을 해보고 싶은 열망에 일을 저질러 버렸습니다..ㅋ
이제 오픈한지는 한달정도 되었구요....
이름은 "아한타이"입니다..
태사랑 횐님의 많은 응원 부탁드려요..
글쿠 혹시 방문하시면 태사랑 횐님이라고 주문하실때 꼭 이야기 하십시요....
꾸웨이 띠오우를 서비스로 드릴꼐요...
(삐끼누와 설탕을 꼭 첨가해서 드세요)
메뉴사진 몇장 올립니다..

예약문의 : 783-2204
주차 : 3시간무료
영업시간 : 10:00 ~ 22:30
한주간의 맛있는 음식을 위하여 매주 일요일은 쉽니다...
감사합니다....

17 Comments
mayfair 2007.05.18 09:04  
  어머..^^ 저희 사무실 바로 옆이네요~ ㅎㅎ
꼭 한번 들르겠습니다~ ^0^
이개성 2007.05.18 11:09  
  오~ 사진은 정말 맛나게 보이네요~~ 정말 태사랑 회원 가면 쌀국수 주시나요? ㅋㅋ
Cranberry 2007.05.18 13:00  
  흠..사무실 근처네요..한번 갈께요..^^*
날飛 2007.05.18 13:53  
  ㅎㅎㅎ 지난달에 빕스에서 밥먹고 나오다가 아한타이 보고 담엔 여기 와야지~ 생각으로 메뉴판 정독하고 왔는데요.  태사랑분 이셨네요~  가격도 그리 비싸지 않고 인테리어도 깔금하던데요. 담에 가서 태사랑회원이라고 하면 되나요??
그란 2007.05.18 19:14  
  예... 태사랑 회원님이라고 꼭 말해주세요...
그럼 맛있는 쌀국수 드릴꼐요,,,
감사합니다.
아잔지니 2007.05.19 17:24  
  헉..한국으로 들어가면 꼭 가봐야겠어요^^
유령냥이 2007.05.20 01:04  
  아... 가보고 싶어요.. 정말 쌀국수 주시는 거예요? 오오.. [[고양웃음]]
페도라 2007.05.20 01:28  
  혹시 쏨땀 있나요??파파야로 만든거..
파타야좋아 2007.05.20 05:49  
  쏨땀도 되나요 ??
그란 2007.05.21 08:21  
  파파야를 구하지 못해서..
솜땀은 안됩니다...앞으로 해봐야죠....
세박자 2007.05.21 16:45  
  곧 방문하겟습니다... 쩝쩝...*^ ^*
태강욱 2007.05.21 21:12  
  한국가면 꼭 방문하겠습니다.
음료수 2007.05.23 16:02  
  직접 만드시나요 아님 태국주방장구했나요???
그란 2007.05.23 16:16  
  주방 요리사를 태국 현지에 3개월동안 보내서 음식을 만들수 있게 했습니다... 태국 요리사떄문에 문을 닫는 식당이 넘 많아서요.. 그래서 쪼금은 퓨전식이예요... 
스피드 2007.05.24 17:55  
  카우팟(볶음밥)이 한국쌀로만들면 태국볶음밥같은맛이안나나요?신촌의 어떤태국음식점에갔었는데 그맛이 정말아니더라구요~.일단카우팟맛부터 보러가겠습니다.
사업번창하시길 진심으로 바라구요~~~
도도나~~ 2007.06.01 17:38  
  꺼무양~  팟퐁프라이데이도 있나요 넘먹고싶네요
알뜰공주 2007.06.05 10:56  
  태국요리점을 개점 하셨군요. 사업 번창하시길 지심으로 기원합니다.실내 인테리어도 깔끔하고 그릇도 태국그릇을 이용하신 것이 맘에 듭니다.
제목