까타마마에서~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까타마마에서~

프릭키누(?)^^*
요넘한테 푹 빠져서..매일 식당에서 얻어 먹다가 나중에는 사갖고 들고다니면서 먹었지요~ㅎㅎ
저 먹을때마다 태국인들 와서 구경하고 갔다는..ㅡ.ㅡ;;

까타에 6일 머무르는동안 4일 갔었던 식당^^
2년전 갔을때 넘 기억이 좋았거든요..
사진이 많이 어둡게 나왔네요..그래두 즐감;;;

4 Comments
푸켓알라뷰 2007.05.11 15:37  
  궁금한게있는데요..뿌우팟뽕커리에들어가는 파같이생긴 야채이름이 뭔가요??입맛에안맞아서 담엔 빼달라고하려구요^^파처럼생긴것이 향이 나서 싫던데..아시분 답변해주세요~~
요술왕자 2007.05.11 15:46  
  사진 상으로는 쪽파(똔험)로 보입니다.
쪽파가 아니라면 부추(꾸이차이)일수도...
푸켓사랑방 2007.05.13 13:52  
  부추 맞는거 같습니다.
yoons 2007.05.26 10:28  
  반갑다 까따마마...커리 죽음이죠~~^^
제목