날 잡셔보세요~~몸값이 좀 비쌉니다. 다니엘 음식 5 2349 2002.07.14 18:44 잘알려진 나이럭 시장의 씨푸드센터의 밖 에 진열된 랍스터 입니다.보기만 해도 입에 침이 고이는군요...이것은 죽은것이고 살아있는것은 옆의 수족관에 있습니다.여기의 랍스터중에 한마리 가격흥정후 요리방법을 알려 주시면즉석에서 요리해 줍니다추천 요리방법은 카레요리 와 BBQ 입니다.카레 로 요리한 랍스터를 드시고 나서 그 남은 소스에 밥 비벼먹는 맛 정말 말로 표현할수 없습니다...주머니 사정이 허락하시면,, 아니 무리해서라도꼭 한번 드셔 보시길..한국에서는 매우 비싸므로 한국와서 후회하지 마시길강추 입니다.