집에서 톰얌꿍 만들기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

집에서 톰얌꿍 만들기

이뿌니맘 5 3904

톰얌쿵 집에서 만들기

5 Comments
고구마 2007.04.23 09:18  
  이야...제대로 만드셨네요. 초고버섯이 들어가니까 정말 태국 현지에서 보는 똠얌 같아요. 저도 집에서 몇번 시도해 봤는데, 악평 과 비난에 시달린 이후로는 영영~ 태국음식과는 이별을 해버렸네요.
리로즈 2007.05.02 20:13  
  똠양꿍..... 태국현지가서 먹어보고 웩~. 했죠.
노팍치~~~~ 이말........ 꼭......... ㅎㅎ
리로즈 2007.05.02 20:15  
  만드실생각까지 하실정도면 그맛에.. 익숙한분같네요 ^^
계리 2007.06.12 23:45  
  태국을 사랑하는 사람은 팍치도 사랑해야죠, 그 깊은 맛 아 이맛이 팍치야...
똥띠 2008.08.20 11:12  
  신 이 돔양꿍 왜 한국에서 먹겠씀니까?
맛 들이면 김치 찌게 같을 까요?
제목