스테익 잘하는곳이요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

스테익 잘하는곳이요

날씬한날라리 9 2400
울나라보다 물가가 싼 곳이니 만큼..

화려한 곳에서의 식사도 좋겟죠..

써티코인즈,하드락 ,씨즐러..어디가 좋을까여?

토니로마스는 립이 유명하다는데...가보신 분들 립흘바래요
9 Comments
음.. 2002.10.10 11:00  
  씨즐러는 고기가 너무 질겨요! 샐러드만 엄청 먹었죠!
마프라오 2002.10.10 11:00  
  하드락은 값이 만만치 않아요. 저녁에 갔더니 재즈음악인가 뭔가 땜시 정신이 하나도 없더구만요
가고파 v(^^)v 2002.10.10 11:00  
  전 개인적으로 토니로마스를 추천해요... 한국에서는 비싸서 엄두도 못냈는데 가겨도 저렴하고 음식도 맛있었어요... 글구 씨즐러는 정말 별루에요... 쌜러드바도 별루고... 스테이크도 별루였어요...
질문입니다. - 2002.10.10 11:01  
  방콕에서 토니로마스가 어디있죠?
heh 2002.10.10 11:01  
  Siam 쪽에 아웃백 스테이크 생겼습니다.
가고파v(^^)v 2002.10.10 11:01  
  토니로마스는 쑤쿰잇 소이5번쪽에 있어요. 2000년도판 헬로우 태국에 나온 전화번호예요.02-254-2921
요술왕자 2002.10.10 11:01  
  아웃백 스테이크 하우스... 싸얌 디스커버리 센터 2층에 오픈했더군요....
허접장기체류자 2002.10.10 11:01  
    아마 토니로마스는 아속에서 나나쪽으로 가다보면 스타벅스 근처에 있던걸로 기억. 암튼 그쪽에도 괜찮은 식당들 많이 있으니까 가보세요
암워이 2002.10.10 11:01  
  허접장기체류자님!  언제나 친절하시네용.^^
제목