태국 컵라면

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국 컵라면

시라♡ 8 3092
저는 지금 한국에 살고있지만 한 2년정도 태국에서 살았는데요...
그때 먹었던 컵라면이 지금 너무 먹고싶네요...
임신을 했는데 어찌나 떙기는지..ㅋㅋ
혹시 태국에서 한국들어오시는분 계신가요...?
이거 사다주심 정말 감사할텐데.....무리겠져..?
아님...한국에서 태국 라면 파는곳 있음 정보 부탁드립니다...
정말 너무 먹고싶어서...^^
8 Comments
빠이 두어이 2007.04.03 18:19  
  아~ 이거 혹시 안산가면 팔지 안을까요??
파타나칸소이55 2007.04.03 22:06  
  일산쪽에있는걸로아네요...
테라피스트 2007.04.04 15:37  
  나두 이거 먹어봤는뎅 ....먹구싶어지네
현기맘 2007.04.06 23:39  
  제가 지금 태국 라용에 있는데 사다드리고 싶네여..
꼭 한 번 먹어봐야겠어요.
미미언니 2007.04.07 05:52  
  요즘은 인터넷에도 팔던데요~ 한번 찾아 보세요~
No.T 2007.04.23 11:15  
  ㅠㅠ 아 이거 진짜 ;;;;쩝 ;;; 아
머술맨 2007.05.01 23:25  
  이거 추어탕맛나는거넹 ㅋㅋ 산초가루종류의 향신료가들어가있는것 같던데,,같은제품으로 회색부분이 남색으로되어있는게 더맵고알싸한게 더맛나는데 얌먹고싶당~
송회장 2007.07.15 21:10  
  전 선물받았는데 좀..^^;;
제목