팟타이....한접시 드세요...^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팟타이....한접시 드세요...^^

팟타야궁주 7 4670

더운나라에 왠 볶음요리가 많은지 안어울릴것 같드니...

먹어보니 나름대로 맛있드라구요...ㅎ

유럽애들이 길거리에서 주욱 걸어가며 먹길래 따라해봤습니다...

7 Comments
귀여운몸 2007.03.17 13:35  
  내가 세상에서 젤 좋아하는 태국요리 팟타이..
다른 맛있는 음식도 있지만.
이 맛 때문에 태국을 좋아하게 됐다는..
근데 한국에선 너무 비싸서 못 먹겠어요..
태국에서는 30밧이면 충분히 먹는데..
한국에서는 7천원이상하니..
팟타야궁주 2007.03.18 02:10  
  한국에도 있군요....^^  어딜까??...ㅎ
구이엔타이 2007.03.25 20:38  
  맛있겠다....저 아가씨는 많이본듯....ㅎ
규현지원 2007.03.28 12:01  
  길거리 팟타이가 젤 맛있는듯.ㅎ
어디 식당에 가니 팟타이라고 있길래 시켜봤거든요,
근데 길거리 보다 맛이 못하더군요..그 식당 맛있어서 일주일에 4번 가던 곳인데 ㅎ
찔찌리 2007.03.31 13:50  
  몇번을 갔어도 절대 길거리 음식 못먹었는뎅 최근에 갔을때는 길거리 음식 특히 저거 많이 먹었어요 하루에 한두번은 먹은거 같네.. 먹고싶네.. 6월에가면많이 묵어야징..
Mintgirl 2007.04.23 21:36  
  아..미치겠다.. 낼모레면사먹을수있다..쫌만참아야지..
팍치사랑 2007.08.02 18:03  
  전 다음주면 먹을수 있겠어여~ ㅎㅎㅎ
제목