서울식당..음식~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

서울식당..음식~

jugsally 8 3795

서울식당 점말 맛있어요...김치찌게 삼겹상\\ㄹ등등 반찬도 마니나오구요
방콕에있는 한국식당과는 비교가 안되죠~~ 정말 강추여~~
오늘은 감자탕머글려고요~~

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-03-15 18:52)
8 Comments
브랜든_Talog 2007.03.16 11:22  
  ㅡㅡ^  청주 식당 전주 식당 춘천 식당 안양 식당 안산 식당 수원 식당은 추천 안하시나요?
하윤희 2007.03.16 23:12  
  치앙라이에 있는 서울식당을 말씀하시는 가 보네요.
정말 맛있죠?  맛만 좋나요...인심도 좋으시죠.
서울 겟하우스 에 머무는 배낭여행자들에겐 밥값도
깍아주시는데요...젊은사람들이 무신 돈있냐고.
좋은 분이세요..*^^*

브랜든님. 이제 아셨죠? 여기 치앙라이랍니다..^^
낫티 2007.03.17 00:01  
  난 부산 식당이 쪼아.....!!!
팟타야궁주 2007.03.18 02:10  
  대전식당......ㅜㅜ
덧니공주 2007.03.19 00:39  
  전 인천식당...[[므흣]]
미니곰 2007.03.22 19:47  
  전 여행가면 엉덩이가 무거워서리 한곳에 주저 앉는데..
말통하구 음식걱정엄꾸..거기다 저렴하구..
가야는데..푹쉬다오기..딱인데..
ㅜ.ㅜ..가출할까?
사업이고 모고 가구싶당...흑흑..
고구마 2007.03.23 16:00  
  오...댓글을 보니, 낫티님은 부산분, 팟타야님은 대전분, 덧니공주 님은 인천분...이신듯 합니다.
[[웃음]]
덧니공주 2007.03.23 22:48  
  딩동댕~전 인천살아요~오늘 인천공항가는 고속전철이 개통~계양에서 인천공항까지 칠천원가량이면...슝~
제목