무양카오리

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

무양카오리

sims 8 3644
8 Comments
페도라 2007.03.13 23:58  
  저는 왜 저기다 고기 굽기가 그렇게 힘들까요...맨날 밑으로 풍덩 빠져버리는..
덧니공주 2007.03.14 15:18  
  판이좁긴좁아요~ㅋㅋㅋ
아부지 2007.03.14 17:41  
  그러게말이죠..저게 너무 오목해서 지들이 알아서 다이빙한다는...ㅠ.ㅜ 좀 컸음 좋으련만 아쉽죠.
근데 여기 파타야죠? 벨라빌라 근처..아닌가여? ^^;;
유령냥이 2007.03.14 23:25  
  배고푸요~~~~~ 꼬기꼬기~~~먹고푸다..[[고양땀]]
브랜든_Talog 2007.03.16 11:27  
  엄청난 기술을 요하는 불판입니다... 저희 동네의 경우 비교적(?) 납작한 불판이 따로 구비되어 있습니다. 물론 따로 요구를 해야 바꿔줍니다. 첫번째는 안되고 불판 갈 때 바꿔달라고 하죠...
아부지 2007.03.16 23:10  
  아뿔싸..오목이 아니라 볼록인데..-_-;; 무양카오리는 보다는 무양까올리..가 맞습니다. 발음은..^^;;
빠이 두어이 2007.03.16 23:19  
  아오낀 무양 까올리......
때니엘 2013.04.09 20:30  
무양까올리중 까올리가 한국할때.. 까올리 인가요?
제목